Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федун заявил о возмущении болельщиков словами гендиректора «Зенита» Спорт, 17:51 Ваканда, Бог и чипирование: Канье Уэст идет в президенты Стиль, 17:48 На заводе минеральной воды в Ставропольском крае загорелись склады Общество, 17:43 Минздрав одобрил препарат от коронавируса «Коронавир» Общество, 17:37 Верзилов сообщил о своем задержании Общество, 17:34 Воробьев заявил об открытии ресторанов и пляжей в Подмосковье к 15 июля Общество, 17:26 В Волгоградской области после пожара в поле загорелось 10 частных домов Общество, 17:12 Фигуристка Мария Сотскова завершила спортивную карьеру Спорт, 17:07 «РСХБ Управление Активами» и Мосбиржа запустили первый БПИФ стандарта ESG Партнерский материал, 17:07 Deloitte выявила изменения расходов россиян во время пандемии COVID-19 Общество, 17:05 Один из старейших производителей одежды в США объявил о банкротстве Стиль, 17:03 «Спартак» опроверг сообщение о пропаже ботинок вратаря Селихова Спорт, 17:02 В АТОР дали оптимистический прогноз возобновления Россией авиасообщения Общество, 16:57 Названы самые популярные машины с пробегом в первой половине 2020 года Авто, 16:56
Общество ,  
0 

В Казахстане разбился военный самолет: 27 погибших

В Казахстане потерпел крушение военный самолет АН-72 .
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Катастрофа произошла в 18 часов 55 минут по местному времени в 20 км от аэропорта города Шымкент. Разбился ведомственный самолет Пограничной службы КНБ РК, выполнявший рейс Астана - Шымкент.

На борту воздушного судна находились семь членов экипажа и 20 военнослужащих, в том числе исполняющий обязанности главы Погранслужбы Казахстана полковник Турганбек Стамбеков. По предварительным данным, в катастрофе никто не выжил.

Очевидцы происшествия, на которых ссылаются казахские СМИ, рассказывают, что во время падения самолета произошел мощный взрыв. По их словам, на месте катастрофы повсюду разбросаны военные фуражки и фрагменты тел погибших.

В районе крушения воздушного судна работают спасательные службы. Поисково-спасательная операция проходит в условиях плохой погоды. Ведется расследование.