Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:40 Жена Федуна назвала успешной работу гендиректора ЦСКА Спорт, 19:35 Мэра Кисловодска госпитализировали после падения с электросамоката Политика, 19:30 Гинцбург предупредил о способном привести к инвалидности совете врачей Общество, 19:25 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 19:10 NYT узнала причину отказа от совместного брифинга Байдена и Путина Политика, 19:08 Дания — Финляндия. Онлайн Спорт, 19:00 Участница Pussy Riot сообщила о задержании в центре Москвы Общество, 18:52 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 18:38 Вратарь «Спартака» дал прогноз на матч сборных России и Бельгии Спорт, 18:35 Китайские ученые обнаружили у летучих мышей схожие с SARS-CoV-2 вирусы Общество, 18:33 Федун оценил состояние футбола в России фразой «дна уже достигли» Спорт, 18:27 Бары оценили влияние ограничений в Москве на показ матча сборной России Общество, 18:26 Российская теннисистка проиграла в финале «Ролан Гаррос» Спорт, 18:13
Общество ,  
0 

Американский рок-музыкант умер во время концерта

Известный американский гитарист Майк Скаччиа, участник рок-групп Ministry и Rigor Mortis, умер в минувшее воскресенье, 23 декабря, во время концерта в Техасе. Об этом сообщает Би-би-си.
Фото: facebook.com
Фото: facebook.com

47-летний М.Скаччиа выступал на концерте в честь 50-летия вокалиста Rigor Mortis Брюса Корбитта. Во время выступления рокер потерял сознание и был госпитализирован.

М.Скаччиа был доставлен в больницу, где медики констатировали его смерть. По словам врачей, музыкант скончался от сердечного приступа. По неподтвержденным данным, за несколько минут до кончины рокер попросил выключить на сцене стробоскопические лампы.

М.Скаччиа родился в штате Нью-Йорк 14 июля 1965г. В 1983г. он основал рок-группу Rigor Mortis, которая играла в жанре трэш-металл. В 1989г. музыкант присоединился к более известному коллективу Ministry. Альбом с его участием Psalm 69: The Way to Succeed and the Way to Suck Eggs (1992г.) стал самым успешным за всю историю рок-группы.

У рок-музыкант остались жена и четверо детей.