Лента новостей
Подозреваемый в отравлении москвичей признал вину в суде Общество, 19:16 Делегация Украины покинула ПАСЕ после подтверждения полномочий России Политика, 19:13 ПАСЕ проголосовала против ограничения полномочий российской делегации Политика, 19:09 Жириновский предложил переименовать Санкт-Петербург в Петроград Общество, 19:02 Опубликованы первые показания сестер Хачатурян Общество, 18:59 Чиновница во Владимирской области посоветовала рожать вместо учебы Общество, 18:57 Начальник полиции ЗАО Москвы подал в отставку после дела Голунова Общество, 18:54 Трамп оценил возможную войну с Ираном как недолгую Политика, 18:53 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 18:52 Лучшая неделя за полтора года: как изменился рынок криптовалют Крипто, 18:44 Минфин США продлил санкционный дедлайн для ГАЗа Политика, 18:40 Взрыв в Вене разрушил несколько этажей в одном из домов Общество, 18:39 Канцелярия Терезы Мэй подтвердила ее планы встретиться с Путиным в Осаке Политика, 18:37 Прокуратура Парижа сообщила о двух версиях пожара в Нотр-Даме Общество, 18:35
Общество ,  
0 
Житель Ирака убил свою дочь за связь с "Аль-Кайедой"
Житель Ирака убил свою дочь, узнав, что она связана с террористической организацией "Аль-Кайеда".

Как сообщили представители полиции, инцидент произошел в городе Бакуба, расположенном к северо-западу от столицы страны Багдада. Мужчина убил свою 19-летнюю дочь, выяснив, что она должна была стать смертницей, передает Associated Press.

Сотрудники полиции, как выяснилось, подозревали девушку в связях с экстремистами. Когда они пришли к ней домой с проверкой, то обнаружили там ее отца, который во время допроса признался в содеянном и показал ее могилу. Правоохранительным органам он объяснил, что ему стало стыдно за дочь, а ее убийством он решил спасти честь семьи.

Пока в отношении Наджима аль-Анбаки не выдвинуто никаких обвинений, однако он заключен под стражу.

"Аль-Кайеда" активно вербует женщин для совершения терактов. Именно смертница стала автором мощного взрыва в Багдаде в феврале этого года, когда погибли 54 шиитских паломника.