Лента новостей
Пашинян решил требовать объяснений от Лукашенко из-за слов об ОДКБ Политика, 04:50 Мэй рассказала о помощи виски после долгих обсуждений Brexit с министрами Политика, 04:35 Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США Политика, 03:49 Личный опыт: я живу в пентхаусе РБК и Элитная недвижимость, 03:22 Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» Политика, 03:18 WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи Политика, 02:56 Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина Общество, 02:34 «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского Общество, 02:11 Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS Политика, 02:01 В Петербурге экс-ректора Аграрного вуза обвинили в хищении 36 млн руб. Общество, 01:38 Посол в Минске заявил об отсутствии предложений по базам в Белоруссии Общество, 01:08 NYT назвала Никки Хейли возможным кандидатом в вице-президенты США Политика, 01:07 Сборная Голландии по футболу победила Францию в Лиге наций Спорт, 00:43 Bloomberg узнал о планах Gett продать сервис онлайн-заказа такси Бизнес, 00:39
Общество , 25 дек 2004, 06:07
0
В Багдад вылетели два самолета МЧС
Два самолета МЧС вылетели этой ночью в Ирак. С аэродрома "Раменское" в Багдад отправились два транспортных лайнера министерства.

Сообщается, что спецрейсами Ил-79 в Ирак будут доставлены 200 многоместных палаток, отопительные приборы, более 23 т медикаментов, оборудования и дезинфицирующих средств. Российская гуманитарная помощь в аэропорту Багдада будет передана представителям министерства здравоохранения Ирака.

Ранее заявлялось о том, что в гуманитарном грузе для Багдада также планировалось отправить книги на русском языке для университета иракской столицы.

Планируется, что еще два самолета МЧС вылетят в Ирак, передает радио "Маяк".

Стоит напомнить, что это фактически первый крупномасштабный вылет российских самолетов с гуманитарной помощью в Ирак. Несколько месяцев назад самолеты МЧС уже направлялись в эту страну. Тогда было необходимо отвезти домой граждан России, оказавшихся в опасности.

Следующая новость раздела