Лента новостей
Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 20:03, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 20:03, РБК и Lexus Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику 20:02, Политика Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой 19:39, Партнерский материал Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр 19:39, Экономика ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей 19:34, Политика Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье 19:12, Общество Суд заочно арестовал бывшего менеджера группы «Сумма» Клопнева 19:11, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 18:52, РБК и Whirlpool Число погибших в результате стрельбы в Страсбурге возросло до четырех 18:47, Общество Биатлонист Йоханнес Бё выиграл третью гонку в сезоне 18:46, Спорт Facebook сообщил о давшей доступ к фото пользователей ошибке 18:41, Технологии и медиа В Минздраве решили исследовать детей для оценки рисков цифровизации 18:36, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 18:30, РБК и Huawei Курс биткоина снова упал ниже $3,3 тыс. 18:24, Крипто МИД России cчел создание армии Косово угрозой вооруженного конфликта 18:19, Политика Аудитория заблокированного Telegram приблизилась к рекордным показателям 18:13, Технологии и медиа ВТБ заявил о планах поднять ставки по ипотеке из-за решения ЦБ 18:04, Финансы Экс-глава «Магнита» вошел в совет директоров «Азбуки вкуса» 17:53, Бизнес
Мусульманам подарили на Рождество мечеть
Общество, 25 дек 2002, 11:11
0
Мусульманам подарили на Рождество мечеть
В день, когда практически половина земного шара отмечает светлый праздник Рождества Христова, подарки получают не только христиане, но и приверженцы других религий. Сегодня в Москве открывается еще одна мечеть, которая была построена в аэропорту Домодедово.

В международном аэропорту Домодедово сегодня будет торжественно открыта действующая мечеть. Как сообщили в пресс-службе аэровокзала, в церемонии открытия примут участие высокие гости: послы тридцати пяти государств дальнего зарубежья и СНГ, представители Государственной Думы, Русской православной церкви и ряда общественных организаций. Мечеть откроет верховный муфтий, председатель Центрального духовного управления мусульман России Талгат Сафа Таджудин Шейх-уль-Ислам. Как отметили в пресс-службе аэропорта, в Домодедово ежедневно обслуживаются десятки рейсов из регионов России и дальнего зарубежья, где ислам является преобладающей религией. Многие пассажиры строго соблюдают все предписания своей религии, и они совершают намаз положенные пять раз в день. Во время задержек рейса такие пассажиры предпочитают проводить время в молитве. Специально для них и открывается мечеть, которая будет открыта круглосуточно. Мечеть расположена в центральной части аэровокзального комплекса, доступ в нее будет свободен как для пассажиров внутренних рейсов, так и для тех, кто вылетает за границу. Напомним, что в здании аэровокзала Домодедово уже более года работает православная часовня архангела Михаила.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"