Лента новостей
Церемония прощания с умершей бывшей женой Высоцкого пройдет 22 июля 11:39, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 11:30, Партнерский материал Рогозин поручил помочь следствию по делу о гиперзвуковом оружии 11:30, Политика Число отравившихся в кафе «Шаурма» в Кызыле увеличилось до 187 11:23, Общество «Ливерпуль» купил самого дорогого вратаря мира 11:12, Спорт Полиция показала фото второго подозреваемого в убийстве фигуриста Тена 11:11, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 11:08, РБК и Volkswagen Teramont В МЧС сообщили о 12 пострадавших в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье 11:06, Общество Помпео увидел у посла России «желание рассказывать всякие истории» 11:06, Политика В Совфеде назвали «возмутительным» предложение заминировать Азовское море 10:58, Политика Прогнозы дня: индекс МосБиржи останется под умеренным давлением 10:52, Quote Чья это машина: самая сложная викторина о марках и моделях 10:51, Авто Российский футуролог — о том, что нас ждет в ближайшие 20 лет 10:49, Стиль Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:45, Партнерский материал Клэр Хьюз Джонсон, Stripe: Bitcoin переоценен — он медленный и неудобный 10:43, Крипто Адвокат Гофштейн пожаловался на задержание подруги депутата Жигарева 10:35, Общество Без паники: что делать, если платежи по ипотеке стали не по карману 10:34, Недвижимость Насколько Россия готова к промышленным инновациям 10:23, РБК и Schneider Electric Прокуратура Москвы начала проверку «Натали Турс» 10:18, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 10:15, Строительство ФСБ обнаружила утечку данных о российском гиперзвуковом оружии на Запад 10:08, Общество В Якутске пассажирский Ан-24 экстренно сел из-за повреждения в полете 10:08, Общество В Москве за сутки выпала треть месячной нормы осадков 10:05, Общество Умерла первая жена Владимира Высоцкого 10:03, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 09:57, РБК и Сбербанк В Египте экстренно сел украинский грузовой самолет 09:57, Общество Новак рассказал о создании организации на базе ОПЕК+ с участием России 09:50, Политика Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 09:43, Спецпроект РБК PINK
Мусульманам подарили на Рождество мечеть
Общество, 25 дек 2002, 11:11
0
Мусульманам подарили на Рождество мечеть
В день, когда практически половина земного шара отмечает светлый праздник Рождества Христова, подарки получают не только христиане, но и приверженцы других религий. Сегодня в Москве открывается еще одна мечеть, которая была построена в аэропорту Домодедово.

В международном аэропорту Домодедово сегодня будет торжественно открыта действующая мечеть. Как сообщили в пресс-службе аэровокзала, в церемонии открытия примут участие высокие гости: послы тридцати пяти государств дальнего зарубежья и СНГ, представители Государственной Думы, Русской православной церкви и ряда общественных организаций. Мечеть откроет верховный муфтий, председатель Центрального духовного управления мусульман России Талгат Сафа Таджудин Шейх-уль-Ислам. Как отметили в пресс-службе аэропорта, в Домодедово ежедневно обслуживаются десятки рейсов из регионов России и дальнего зарубежья, где ислам является преобладающей религией. Многие пассажиры строго соблюдают все предписания своей религии, и они совершают намаз положенные пять раз в день. Во время задержек рейса такие пассажиры предпочитают проводить время в молитве. Специально для них и открывается мечеть, которая будет открыта круглосуточно. Мечеть расположена в центральной части аэровокзального комплекса, доступ в нее будет свободен как для пассажиров внутренних рейсов, так и для тех, кто вылетает за границу. Напомним, что в здании аэровокзала Домодедово уже более года работает православная часовня архангела Михаила.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"