Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Карелии зафиксировали первые два случая заражения коронавирусом Общество, 19:04 Роспотребнадзор пообещал провести исследование на иммунитет к COVID-19 Общество, 18:57 СМИ узнали запрошенную «Тоттенхэмом» цену за нападающего Кейна Спорт, 18:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля Общество, 18:40 В Петербурге локализовали возгорание деревянных поддонов Общество, 18:32 Из-за лесного пожара уровень радиации в Чернобыле превысил норму Общество, 18:29 В «Сельте» сообщили о наказании для покинувшего Испанию Смолова Спорт, 18:28 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:00 Три футболиста «Фиорентины» вылечились от COVID-19 Спорт, 17:50 Власти Москвы дополнительно закупят продукты для бездомных Общество, 17:50 Семьям погибших при взрыве газа в Орехово-Зуево выплатят по 1 млн руб. Общество, 17:39 Экс-премьер Ливии умер от коронавируса Политика, 17:33 Сербского футболиста отправили под домашний арест за нарушение карантина Спорт, 17:22 Минздрав рекомендовал продавцам и полицейским носить маски и перчатки Общество, 17:16
Общество ,  
0 

Экс-начальнику ОВД дали условный срок за избиение 2 девушек

В Челябинской области бывший начальник отделения по раскрытию преступлений против собственности отдела уголовного розыска ОВД г.Коркино Максим Цидин получил 3 года условно за насилие в отношении потерпевшей и свидетеля.

Установлено, что в июле 2010г. М.Цидин занимался проверкой сообщения о краже денег и другого имущества из сумочки девушки. Желая заставить ее изменить показания, М.Цидин ударил девушку несколько раз - по голове и спине.

Затем он прошел в другой кабинет, где проходил допрос свидетельницы по делу. М.Цидин нанес ей не менее двух ударов кулаком по голове. Девушки написали заявление о совершенном им преступлении.

Суд признал М.Цидина виновным по п."а" ч.3 ст.286 (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия) Уголовного кодекса РФ.

Экс-глава ОВД лишен права занимать должности в правоохранительных органах в течение трех лет, а также с него взыскано 5 тыс. руб. в качестве компенсации причиненного морального вреда, сообщает сегодня пресс-служба областной прокуратуры.