Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики подсчитали, в каких городах можно быстрее накопить на квартиру Общество, 08:30 Маск указал на отсутствие включенного автопилота на разбившейся Tesla Бизнес, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как выглядит здание ресторана «Прага» перед реставрацией. Фотогалерея Бизнес, 08:00  Как израильская винодельня заработала на пандемии — Bloomberg Pro, 07:54 Apple решила вернуть в App Store популярную у сторонников Трампа соцсеть Технологии и медиа, 07:50 Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл Политика, 07:42 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Посол США уедет из России на несколько недель Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55
Общество ,  
0 

СК проводит проверку по факту пожара в доме священника в Подмосковье

Следственный комитет РФ по Московской области организовал доследственную проверку по факту пожара в частном доме в селе Титовское Сергиево-Посадского района Подмосковья.
Фото: РБК
Фото: РБК

Как сообщает пресс-служба ведомства, на место происшествия выехали следователи. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Поступает противоречивая информация о жертвах, пострадавших и пропавших без вести в результате ЧП. По данным СК, после пожара исчезли трое детей и один взрослый.

В ГУ МЧС по Московской области РБК сообщили, что в результате инцидента пострадали семь человек - трое взрослых и четверо детей. Возгорание произошло в доме настоятеля Тихвинской церкви отца Георгия (в миру - Юрий Кузнецов).

Как отметили в МЧС, пострадавшие были госпитализированы, у взрослых зафиксированы раны и ушибы, детям поставлен диагноз "отравление угарным газом". По информации министерства, в момент возгорания в помещении могли находиться не менее 11 человек.

Напомним, сигнал о пожаре поступил на пульт спасательной службы в 08:00 мск 25 ноября. На место происшествия было направлено семь пожарных расчетов, к момету их прибытия весь дом был охвачен огнем. В 08:45 мск спасателям удалось локализовать возгорание и к 09:17 мск ликвидировать открытое горение.