Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
АСВ подало новый иск к экс-владельцу банка «Югра» Хотину и 27 компаниям Общество, 14:34 Столичные власти объяснили отказ в проведении акции 21 апреля Политика, 14:32 Платежный сервис Venmo добавил поддержку криптовалют для 70 млн клиентов Крипто, 14:23 Дюков вошел в состав исполкома УЕФА Спорт, 14:23 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 14:22 В школе Армавира на учеников второго класса обрушился потолок Общество, 14:21 Лукашенко заявил, что «не парится» о месте переговоров по Донбассу Политика, 14:11 В Африке от полученных в бою ран умер избранный на шестой срок президент Политика, 14:01 В оперштабе сообщили об отсутствии решения по перелетам в Египет Общество, 14:01 Дисциплина и структура: как правильно вести ежедневник Экономика образования, 14:00 Госдума приняла законы о запрете двойного гражданства для госслужащих Политика, 13:59 Geely представила новый флагманский кроссовер для России Авто, 13:58 Никаких скандалов и провокаций: как бренду работать с амбассадором Pro, 13:55 Дело о признании ФБК экстремистским отметили грифом «секретно» Политика, 13:54
Общество ,  
0 

МЧС сообщает о 7 пострадавших при пожаре в доме священника

В результате пожара в двухэтажном кирпичном доме в селе Титовское Сергиево-Посадского района Московской области пострадали семь человек - трое взрослых и четверо детей. Пожар произошел в доме настоятеля Тихвинской церкви отца Георгия (в миру - Юрий Кузнецов).
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Взрослые были госпитализированы с ранами и ушибами, а дети доставлены в больницу с диагнозом "отравление угарным газом", сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области.

По данным ведомства, в момент возгорания в помещении могли находиться не менее 11 человек. Ранее в Следственном комитете РФ сообщили, что при пожаре пропали четыре человека. О судьбе потерпевших пока ничего не известно.

Сообщение о возгорании поступило на пульт спасательной службы в 08:00 мск. К моменту прибытия пожарных весь дом был охвачен огнем. В 08:45 мск спасателям удалось локализовать возгорание и к 09:17 мск ликвидировать открытое горение. В тушении пожара принимали участие семь пожарных расчетов.