Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия направила ноту США из-за неоказания помощи летчику Ярошенко Бизнес, 05:25 Зачем электрокару коробка передач и мощный звук РБК и Porsche, 05:15 Суд на Камчатке приговорил убившую своих детей женщину к 15 годам Общество, 05:06 Глава ВТБ не увидел оправданий сравнения кризиса с Великой депрессией Экономика, 05:01 В Вашингтоне продлили комендантский час из-за погромов во время протестов Общество, 04:38 Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанному из-за смерти темнокожего полицейскому ужесточили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36
Общество ,  
0 

В Лондоне арестован российский миллиардер

В Лондоне арестован российский миллиардер Владимир Антонов. Как сообщает Би-би-си, решение о его задержании было принято по запросу властей Литвы.
Фото: AP
Фото: AP

Сообщается, что помимо В.Антонова лондонской полицией был задержан и его литовский партнер Раймондас Баранаускас. Оба проходят по делу о крупных хищениях из литовского банка Snoras.

Уже в пятницу В.Антонов, который является владельцем английского футбольного клуба "Портсмут", предстанет перед судом, после чего будет принято решение о его возможной выдаче Литве.

На днях в странах Прибалтики было начато расследование в связи с махинациями в литовском Snoras и дочернем латвийском Krajsbanka. В кредитных организациях были выявлены пропажа большой суммы, подделанные документы, махинации при ведении бухгалтерского учета.

Банк Snoras в итоге был национализирован решением правительства Литвы и объявлен банкротом, а В.Антонов объявлен в международный розыск.