Лента новостей
Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров признан самым полезным игроком НХЛ по мнению журналистов Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54 WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29
Общество ,  
0 
Экипажу вертолета Ми-8 удалось выжить после крушения
Экипажу вертолета Ми-8 удалось выжить после крушения воздушного судна в Омской области. Все три летчика с телесными повреждениями госпитализированы в больницу города Тары. Однако семь пассажиров, находившихся на борту, погибли.

Таковы предварительные данные, которыми располагает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ. Как сообщается, инцидент произошел утром 25 ноября в Тарском районе Омской области. При заходе на посадку в вертолете произошло возгорание, в результате он упал. По факту катастрофы органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКП проводится доследственная проверка. Устанавливаются причины инцидента.

Ранее появилась информация о том, что аналогичный инцидент произошел в Каргасокском районе Томской области: вертолет Ми-8, принадлежавший новосибирскому ремонтно-авиационному заводу, разбился в районе нефтяного месторождения, рядом со Стрежевым. По предварительным данным, в результате аварии пострадал один человек. Экипаж и пассажиры Ми-8 были пересажены на другой вертолет.

Пока не уточняется, идет ли речь об одной и той же авиакатастрофе или о разных инцидентах. Данные продолжают поступать.