Лента новостей
Рада созвала внеплановое заседание после предложений Зеленского о выборах Политика, 19:35 ФАС потребовала от Gett прекратить мешать работе агрегатора Muver Технологии и медиа, 19:34 На двух ветках московского метро приостановили движение поездов Общество, 19:34 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:33 Онколог назвал вызывающие рак продукты Общество, 19:28 Незаконно пересекший границу Финляндии россиянин попросил убежище Общество, 19:21 Зеленский сменил начальника Генштаба ВСУ Политика, 19:20 Десятки ресторанов шеф-повара Джейми Оливера оказались на грани закрытия Бизнес, 19:08 Россельхознадзор пригрозил ограничить ввоз мяса и молока из Белоруссии Экономика, 19:06 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:53 Рейс SSJ100 из Ижевска в Москву отменили по техническим причинам Общество, 18:53 СМИ узнали об интересе «Спартака» и «Локомотива» к футболистам «Севильи» Спорт, 18:51 Британский парламент утвердил регламент об антироссийских санкциях Политика, 18:49 В Магнитогорске загорелся цех по производству пластиковых панелей Общество, 18:43
Общество ,  
0 
Топ-менеджер BP погиб в авиакатастрофе
Глава оперативного управления организации по восстановлению побережья Мексиканского залива, созданной нефтяной компанией BP для ликвидации последствий разлива нефти, Джеймс Патрик Блэк погиб в авиакатастрофе.

Крушение частного самолета произошло при подлете к аэропорту г.Дестин во Флориде, сообщает Reuters. По информации BP и Береговой охраны США, самолет пытался приземлиться в условиях густого тумана.

Вместе с Дж.П.Блэком в катастрофе погибли его сестра и племянник - бывший заместитель генерального прокурора штата Техас. Общее число жертв крушения не сообщается.

К сожалению, это не единственный подобный инцидент за последние несколько часов. Ранее поступило сообщение о том, что в Мексике разбился военно-транспортный самолет, погибли пять человек. Крушение произошло при вылете самолета из международного аэропорта имени генерала Мариано Эскобедо в г.Монтеррей на северо-востоке страны.

Кроме того, стало известно, что в Канаде недалеко от Оттавы разбился самолет-амфибия. По предварительным данным, пилот погиб. О том, были ли на борту пассажиры, не сообщается.