Лента новостей
Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 17:37, РБК и Renault Падение Германии и подъем России: новый рейтинг сборных ФИФА 17:30, Фотогалерея  Суд арестовал обвиняемого в получении взятки мэра Оренбурга 17:26, Общество В Нидерландах отказались признать пастафарианство религией 17:20, Общество В США умерла певица Арета Франклин 17:09, Общество Андреас Антонопулос: я против биткоин-ETF, это ужасная идея 17:05, Крипто СК начал проверку после самоубийства заключенного в колонии Рыбинска 17:01, Общество ЦИК прокомментировала сбор сведений о поездках россиян в день выборов 16:58, Политика Свежая волна оптимизма: почему подорожали акции американских компаний 16:54, Quote В Москве задержали телеведущего за стрельбу из травмата 16:45, Общество Белоусов предложил обсудить изъятие сверхдоходов с главами 14 компаний 16:44, Бизнес «Ренова» снизила долю в «Хевеле» 16:38, Бизнес Испанская лига решила провести в США игру «Барселоны» или «Реала» 16:30, Спорт Путин и Пашинян обсудили взаимодействие в рамках ОДКБ 16:15, Политика КПРФ оспорит в суде первую заявку на референдум по пенсиям в Москве 16:15, Политика Прибыль «Газпром нефти» выросла на 50% за год 16:13, Quote Foreign Policy узнал о передаче Пекином Москве данных о системе связи ЦРУ 16:10, Политика На Украине российской армии пригрозили «захлебнуться собственной кровью» 16:02, Политика После обрушения моста в Генуе пропали без вести до 20 человек 15:56, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:55, РБК и Сбербанк Профильные министерства выступили против изъятия доходов металлургов 15:52, Экономика Как носить деним по-новому: показываем на звездах 15:52, Спецпроект РБК PINK Российские компании уличили в связях с КНДР: как отреагировали облигации 15:49, Quote Ripple выходит на китайский рынок с новой технологией 15:48, Крипто Организаторы выставки Бэнкси в Москве получат доход в 180 млн руб. 15:41, Бизнес «Роснефть» предупредила о потере 15 млрд руб. в год из-за нового сбора 15:32, Бизнес Суд оставил Серебренникова под домашним арестом до сентября 15:27, Общество Как правильно хранить овощи и фрукты 15:21, Стиль
З.Бабаев признал свою вину в ДТП в Швейцарии
Общество, 25 ноя 2009, 17:06
0
З.Бабаев признал свою вину в ДТП в Швейцарии
Зия Бабаев признает свою вину в ДТП, произошедшем неподалеку от Женевы, однако отрицает, что его Lamborghini протаранил Volkswagen Golf пенсионера из Германии, который был с тяжелыми травмами госпитализирован, передает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на адвоката Бабаева Жака Барийона.

По словам правозащитника, речь идет об обыкновенном ДТП, которое "журналисты раздули до хулиганства".

Ранее сегодня глава женевского Международного центра МГУ им. М.В. Ломоносова подтвердил информацию, что З.Бабаев был отчислен с четвертого курса юридического факультета, а также подтвердил, что его отцом является бизнесмен Мехрадж Бабаев, который владеет строительными компаниями.

Скандальное ДТП произошло на дороге между Лозанной и Женевой. В ходе ночных гонок на дорогих спорткарах водитель Lamborghini задел автомобиль Volkswagen Golf, за рулем которого находился пожилой немец. В результате машина пенсионера отлетела на несколько десятков метров. Водителя спасателям пришлось извлекать около часа, после чего в состоянии комы он был доставлен в больницу.

Водитель Lamborghini отделался легкими травмами. Трое его друзей, управлявших автомобилями Porsche Cayenne, Bugatti и Mercedes McLaren, скрылись с места происшествия.