Лента новостей
Полицейские раскрыли кражу икон из подмосковного храма Общество, 08:13 Минприроды получило требование лишить Антипинский НПЗ ключевого актива Бизнес, 08:01 Трамп анонсировал высылку из страны миллионов мигрантов Политика, 07:59 Рейс из Новосибирска в Таиланд задержался из-за отказа 15 человек лететь Общество, 07:38 В УЕФА усомнились в возможности создания суперлиги в ближайшие десять лет Спорт, 07:02 Мартин Каллен — РБК: «Санкции не помешают переговорам УЕФА с «Газпромом» Спорт, 07:02 Рекордное число россиян назвали службу в армии обязанностью мужчины Политика, 07:01 В Москве и области объявили оранжевый и желтый уровни погодной опасности Общество, 06:52 Экс-помощницу главреда «Эха Москвы» выдвинули кандидатом в Мосгордуму Политика, 06:27 Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги Спорт, 05:54 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14
Общество ,  
0 
Под Петербургом столкнулись КАМАЗ и маршрутка: 10 пострадавших
На Таллинском шоссе под Санкт-Петербургом маршрутный автобус N145 столкнулся с КАМАЗом. В результате аварии пострадали от 8 до 10 человек – число пострадавших в настоящее время уточняется, сообщили в пресс-службе городского управления МЧС.

Как отметили в ведомстве, дорожный инцидент произошел между поселком Горелово и Красным Селом. Сообщение об аварии поступило в МЧС в 8:30 мск сегодня.

В настоящее время устанавливаются причины аварии.

Напомним, 26 октября 2008г. на Таллинском шоссе в районе поселка Горелово также произошло серьезное ДТП с участием пассажирского автобуса. Водитель рейсового автобуса, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и сбил стоявших на остановке людей.

Тогда в результате ДТП погибли шесть человек, в том числе трое детей.