Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку Общество, 11:38 Что несет урбанизация большим городам Партнерский материал, 11:32 В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche Общество, 11:25 Тим О'Рейли — РБК: «Рынки — первый взбунтовавшийся искусственный разум» Pro, 11:19 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 11:18 UFC исключил бой Макгрегора против экс-чемпиона в легком весе в декабре Спорт, 11:16 Что российскому бизнесу сулит экономическая интеграция с Белоруссией Pro, 11:15 Губернатор Кубани назвал нелепой инициативу Рады по «возвращению» региона Политика, 11:12 В Челябинске учительница умерла во время конкурса чтецов Общество, 11:09 Сотрудники ФСБ начали следственные действия в УВД на западе Москвы Общество, 11:01 От покрытия до покрывала: идеи для спален в деревянных домах Недвижимость, 11:01 Под Екатеринбургом нашли пропавшего накануне десятилетнего мальчика Общество, 11:00 Не удержал позицию: Bitcoin опустился ниже $7970 Крипто, 11:00 В СК сообщили о следственных действиях в мэрии Челябинска Общество, 10:56
Общество ,  
0 
Ближайшей ночью Москву заметет снегом
В Москве предстоящей ночью ожидаются метель и усиление ветра с порывами до 14 м/с. Как сообщает Гидрометцентр России, в ночь на 26 ноября ожидается мокрый снег (местами сильный), метель, налипание снега на проводах и деревьях. Погодные условия будут способствовать образованию гололедицы на дорогах.

Температура воздуха в Москве будет от 0 до плюс 2 градусов, по области - минус 2-плюс 3 градуса, ветер южный и юго-западный, 5-10 м/с, местами с порывами 12-14 м/с.

Днем 26 ноября будет облачно с прояснениями, в первой половине дня местами небольшой мокрый снег, температура в Москве будет около 0 градусов, по области - минус 2-плюс 3 градуса, ветер западный, 5-10 м/с. Условия для гололедицы.

По данным специалистов государственного природоохранного учреждения "Мосэкомониторинг", ожидаемые снег и ветер будут способствовать улучшению экологической обстановки в Москве 26 ноября. Атмосфера очистится от поступающих вредных выбросов, уровни загрязнения воздуха не превысят допустимых норм.

Власти Центрального административного округа столицы (ЦАО) ранее заявляли, что во время сильных снегопадов планируется перекрывать некоторые улицы в центре Москвы. Перекрывать для уборки снега будут только второстепенные улицы и только ночью.

Как сообщалось ранее, в течение недели погода в столице существенно меняться не будет. Ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя. К концу недели воздух в городе может прогреться до плюс 7 градусов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК