Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК завел дело после гибели людей при взрыве газа в Ростовской области Общество, 13:53 IBU открыл дело против тренера Логинова из-за поддельной аккредитации Спорт, 13:48 МВД начало проверку «плана» по уголовным делам в Подмосковье Общество, 13:34 Власти сообщили детали о погибших при взрыве газа в жилом доме в Азове Общество, 13:28 В центре Челябинска подростка зарезали в массовой драке Общество, 13:25 МИД осудил «опасную игру» США из-за имитации ядерного ответа России Общество, 13:10 Драчев заявил об отсутствии у тренера Логинова аккредитации на ЧМ Спорт, 13:08 В Китае уточнили инкубационный период заражения коронавирусом Общество, 13:04 Появилось видео около отеля сборной России по биатлону в Италии Спорт, 12:34 При взрыве газа в жилом доме в Азове погибли два человека Общество, 12:12 Кабмин одобрил отгул для россиян старше 40 лет для диспансеризации Общество, 11:53 Минспорт запросил у СБР информацию по обыскам на ЧМ в Италии Спорт, 11:43 МИД назвал иск Киева в Гааге попыткой вернуть контроль над Крымом Политика, 11:41 Биатлонист Логинов прокомментировал обыски в своем номере на ЧМ Спорт, 11:30
Общество ,  
0 

В моду входит черная туалетная бумага

Португальская фирма - производитель туалетной бумаги бросает вызов традиционному представлению о цвете этого деликатного изделия. Пастельные оттенки – это вчерашний день, заявляют в компании. Истинные ценители моды, идущие в ногу со временем, выбирают черный цвет.

Элегантный, бунтарский, альтернативный, экстрамодный – так описывает экзотический цвет своего нового продукта компания «Ренова». Пробная партия «черного товара» появилась в португальских и испанских магазинах в начале этого года. Необычная туалетная бумага настолько понравилась покупателям, что черные рулоны расходились, как горячие пирожки, едва попадая на прилавки.

«Мы не ожидали, что этот продукт будет пользоваться таким спросом. На наш сайт поступает огромное количество заказов со всего мира», - говорит бренд-менеджер фирмы Хосе Мануэль Пинейро.

Компания «Ренова» утверждает, что они первые, кому пришла в голову идея выкрасить туалетную бумагу в черный цвет. Изначально задумывалось, что новинка заинтересует, в основном, дизайнерские гостиницы и рестораны, но спрос оказался намного шире. В связи с этим, компания решила расширить рынок сбыта. Так, в ближайшем будущем черная туалетная бумага появится во французских магазинах, а в начале следующего года – в Канаде и США.

Отметим, что цена новомодного предмета гигиены составляет 2,50 евро за рулон, а упаковка, состоящая из 6 рулонов, стоит 6 евро.

по материалам AFP