Лента новостей
Индия запустила ракету с первым индийским луноходом Общество, 12:58 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 12:51 Путин принес соболезнования супруге гендиректора МАГАТЭ Общество, 12:48 В Краснодаре за день выпала месячная норма осадков Общество, 12:44 Итоги парламентских выборов на Украине. Главное Политика, 12:41 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Общество, 12:40 Анкара пообещала ответить на санкции США за покупку С-400 Политика, 12:33 Партия Зеленского упрочила лидерство на выборах в Раду Политика, 12:22 Вывод $85 млн с BitMEX и иск к ConsenSys: главное из мира криптовалют Крипто, 12:20 Основатель Impossible Foods Пэт Браун — о перспективах замены мяса Зеленая экономика, 12:10  Марийский НПЗ приостановил прием нефти Экономика, 12:06 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 12:05 Налоговая реформа в Швейцарии: каким компаниям это важно и почему Pro, 11:55 Цены на элитные дома в Подмосковье снизились на 45 млн руб. за три года Недвижимость, 11:50
Общество ,  
0 
Гражданам США рекомендовано не участвовать в митингах
Государственный департамент США опубликовал заявление, в котором граждан страны предупреждают о возможных беспорядках на территории Украины.

Через свое посольство в Киеве американское внешнеполитическое ведомство предлагает гражданам США проявлять особую бдительность в связи с демонстрациями и возможными волнениями в украинских городах. Им предлагается не принимать участия в митингах и по возможности избегать пребывания в тех районах, где проходят демонстрации.

В заявлении Государственного департамента также указывается на большое количество милиции в районах демонстраций, а также на проблемы с транспортом. В частности, указывается на трудности с переездом между украинскими городами, отменой рейсов поездов и автобусов.

Напомним, что в среду глава американского внешнеполитического ведомства Колин Пауэлл заявил, что США не признают результаты выборов на Украине. "Мы не можем признать результаты выборов законными, так как они не соответствовали международным стандартам, а факты нарушения выборов не были расследованы", - заявил глава Государственного департамента и добавил о возможных последствиях во взаимоотношениях между США и Украиной.