Лента новостей
Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:54, РБК и ГТЛК РФС наказал «Спартак» за расистские кричалки в матче с «Локомотивом» 14:53, Спорт Три человека задержаны после крушения скоростного поезда в Анкаре 14:51, Общество WSJ узнала о намерении «Бойскаутов Америки» просить защиты от банкротства 14:39, Общество Идея по инвестированию: когда покупать Enjin Coin 14:36, Крипто В аэропорт Шереметьево установили курилки у терминалов 14:32, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 14:31, Совместный проект Суд решил выдворить украинскую журналистку с территории России 14:26, Общество Не пропасть, а трамплин: Bitcoin хочет догнать Visa и Mastercard 14:21, Крипто МЭА спрогнозировало стабилизацию цен на нефть на уровне $60 за баррель 14:18, Экономика Мелания Трамп сообщила о самостоятельности супруга в принятии решений 14:14, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 14:10, РБК и Whirlpool В Белоруссии расширили перечень не включенных в список «тунеядцев» лиц 14:02, Общество МИД счел безумием резолюцию Европарламента по «Северному потоку-2» 13:51, Политика Биатлонист Шипулин назвал допинговые обвинения «охотой на ведьм» 13:50, Спорт Госдума обнулила НДС на услуги аэропортов при международных перевозках 13:43, Политика Шаг во власть и поворот в Голливуде: достижения женщин в 2018-м 13:32, Pink Кадыров заявил о необходимости большего финансирования процветания Чечни 13:28, Экономика ЕСПЧ не принял жалобы жителей Цхинвала на Грузию по конфликту 2008 года 13:24, Политика Минобороны нашло инвестора для логистического центра в Крыму 13:18, Бизнес Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 13:17, РБК и Путешествие в Рождество В Австрии назвали число попавших под подозрение российских биатлонистов 13:17, Политика ФАС уличила «Юлмарт» и «Эльдорадо» в росте цен на цифровые ТВ-приставки 13:07, Бизнес Аэропорты Москвы заявили о работе в штатном режиме несмотря на снегопад 13:05, Общество Как не потерять Ethereum: хакеры начали атаковать сеть криптовалюты 12:58, Крипто СМИ сообщили о желании Глушакова перейти в «Ахмат» для снижения алиментов 12:54, Спорт
С.Иванов: Российского спецназа на Украине нет
Общество, 25 ноя 2004, 12:12
0
С.Иванов: Российского спецназа на Украине нет
Министр обороны России Сергей Иванов опроверг информацию, распространенную некоторыми СМИ, о нахождении российских военнослужащих на территории Украины.

Если исходить из слухов, распространяемых в последнее время, то получается, что спецназ Государственного разведывательного управления Минобороны России активно участвовал в Ираке, уведя из-под носа 400 т взрывчатки, принимал участие в действиях на территории Грузии, а теперь дислоцируется под Киевом, заметил на пресс-конференции министр обороны РФ.

Он назвал информацию о том, что российские военнослужащие находятся на территории Украины, "полной галиматьей". "Всю эту галиматью придумывают неглупые люди, живущие временами "холодной войны". Они делают это осознанно для дестабилизации обстановки в различных регионах", - заявил С.Иванов.

Напомним, что вчера в некоторых СМИ со ссылкой на 5-й канал украинского телевидения появилась информация о том, что в киевском аэропорту "Борисполь" приземлились два самолета, на борту которых находятся бойцы российского спецназа "Витязь". Также было сказано о том, что после прибытия российские военнослужащие находятся в Киеве, но их местонахождение неизвестно. Эта информация была опровергнута представителями Службы безопасности Украины.

Стоит отметить, что 5-й канал украинского телевидения поддерживает Виктора Ющенко и передает информацию, исходящую из штаба оппозиции. Во вторник именно на этом телеканале появились сообщения об отправке военных подразделений из восточных регионов страны.

В сообщении 5-го канала также говорилось о том, что заместитель командира авиационной бригады по тылу, полковник Ляшенко подал рапорт об отставке. Эта информация была подтверждена властями.

Фоторепортаж: Выборы на Украине

Выборы на Украине: последние новости