Лента новостей
СМИ узнали о представленном Путину и Трампу плане Нетаньяху по Сирии Политика, 16:09 Нефтяники согласились на заморозку цен на бензин до лета Бизнес, 16:04 Основной полузащитник «Зенита» выбыл до мая из-за травмы Спорт, 15:53 Мобильные приложения Русфонда помогли 379 детям за три года Партнерский материал, 15:52 РФС условно дисквалифицировал Погребняка за слова о темнокожих игроках Общество, 15:51 Власти Магадана заявили об отсутствии вакцины от бешенства Общество, 15:49 Медведев поручил решить вопрос о наказаниях за съемку в кинотеатрах Общество, 15:48 В Подмосковье эвакуировали 500 тыс. человек во время учений Общество, 15:44 СМИ узнали об угрозе технического поражения Украины в матчах Евро-2020 Общество, 15:41 Следствие решило направить Рауфа Арашукова на психиатрическую экспертизу Общество, 15:38 МВД начало служебную проверку в Элисте после драки правоохранителей Общество, 15:33 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 15:31 Погребняк извинился за высказывание о темнокожих игроках в сборной России Общество, 15:30 Нурмагомедов отреагировал на уход Макгрегора из MMA Общество, 15:27
Общество ,  
0 
С.Иванов: Российского спецназа на Украине нет
Министр обороны России Сергей Иванов опроверг информацию, распространенную некоторыми СМИ, о нахождении российских военнослужащих на территории Украины.

Если исходить из слухов, распространяемых в последнее время, то получается, что спецназ Государственного разведывательного управления Минобороны России активно участвовал в Ираке, уведя из-под носа 400 т взрывчатки, принимал участие в действиях на территории Грузии, а теперь дислоцируется под Киевом, заметил на пресс-конференции министр обороны РФ.

Он назвал информацию о том, что российские военнослужащие находятся на территории Украины, "полной галиматьей". "Всю эту галиматью придумывают неглупые люди, живущие временами "холодной войны". Они делают это осознанно для дестабилизации обстановки в различных регионах", - заявил С.Иванов.

Напомним, что вчера в некоторых СМИ со ссылкой на 5-й канал украинского телевидения появилась информация о том, что в киевском аэропорту "Борисполь" приземлились два самолета, на борту которых находятся бойцы российского спецназа "Витязь". Также было сказано о том, что после прибытия российские военнослужащие находятся в Киеве, но их местонахождение неизвестно. Эта информация была опровергнута представителями Службы безопасности Украины.

Стоит отметить, что 5-й канал украинского телевидения поддерживает Виктора Ющенко и передает информацию, исходящую из штаба оппозиции. Во вторник именно на этом телеканале появились сообщения об отправке военных подразделений из восточных регионов страны.

В сообщении 5-го канала также говорилось о том, что заместитель командира авиационной бригады по тылу, полковник Ляшенко подал рапорт об отставке. Эта информация была подтверждена властями.

Фоторепортаж: Выборы на Украине

Выборы на Украине: последние новости