Лента новостей
Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51 В США из-за жары умерли шесть человек Общество, 00:48 Все энергоблоки Калининской АЭС запустили после сбоя Общество, 00:17 «Спартак» в добавленное время упустил выездную победу над «Ростовом» Спорт, 20 июл, 23:56
Общество ,  
0 
С.Иванов: Российского спецназа на Украине нет
Министр обороны России Сергей Иванов опроверг информацию, распространенную некоторыми СМИ, о нахождении российских военнослужащих на территории Украины.

Если исходить из слухов, распространяемых в последнее время, то получается, что спецназ Государственного разведывательного управления Минобороны России активно участвовал в Ираке, уведя из-под носа 400 т взрывчатки, принимал участие в действиях на территории Грузии, а теперь дислоцируется под Киевом, заметил на пресс-конференции министр обороны РФ.

Он назвал информацию о том, что российские военнослужащие находятся на территории Украины, "полной галиматьей". "Всю эту галиматью придумывают неглупые люди, живущие временами "холодной войны". Они делают это осознанно для дестабилизации обстановки в различных регионах", - заявил С.Иванов.

Напомним, что вчера в некоторых СМИ со ссылкой на 5-й канал украинского телевидения появилась информация о том, что в киевском аэропорту "Борисполь" приземлились два самолета, на борту которых находятся бойцы российского спецназа "Витязь". Также было сказано о том, что после прибытия российские военнослужащие находятся в Киеве, но их местонахождение неизвестно. Эта информация была опровергнута представителями Службы безопасности Украины.

Стоит отметить, что 5-й канал украинского телевидения поддерживает Виктора Ющенко и передает информацию, исходящую из штаба оппозиции. Во вторник именно на этом телеканале появились сообщения об отправке военных подразделений из восточных регионов страны.

В сообщении 5-го канала также говорилось о том, что заместитель командира авиационной бригады по тылу, полковник Ляшенко подал рапорт об отставке. Эта информация была подтверждена властями.

Фоторепортаж: Выборы на Украине

Выборы на Украине: последние новости