Лента новостей
РИА «ФАН» подало в суд на Facebook из-за блокировки своей страницы Технологии и медиа, 11:13 Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов Спорт, 11:11 Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток Общество, 11:04 Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве Общество, 10:55 Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц Крипто, 10:49 Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании РБК и Schneider Electric, 10:46 Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола Политика, 10:21 Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова Спорт, 10:16 Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить РБК и Volkswagen, 10:16 NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон Политика, 10:09 «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов Политика, 10:05 Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть Quote, 10:04 В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов Общество, 09:54 Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России РБК и ГТЛК, 09:48
Общество , 25 ноя 2004, 11:12
0
С.Иванов: Российского спецназа на Украине нет
Министр обороны России Сергей Иванов опроверг информацию, распространенную некоторыми СМИ, о нахождении российских военнослужащих на территории Украины.

Если исходить из слухов, распространяемых в последнее время, то получается, что спецназ Государственного разведывательного управления Минобороны России активно участвовал в Ираке, уведя из-под носа 400 т взрывчатки, принимал участие в действиях на территории Грузии, а теперь дислоцируется под Киевом, заметил на пресс-конференции министр обороны РФ.

Он назвал информацию о том, что российские военнослужащие находятся на территории Украины, "полной галиматьей". "Всю эту галиматью придумывают неглупые люди, живущие временами "холодной войны". Они делают это осознанно для дестабилизации обстановки в различных регионах", - заявил С.Иванов.

Напомним, что вчера в некоторых СМИ со ссылкой на 5-й канал украинского телевидения появилась информация о том, что в киевском аэропорту "Борисполь" приземлились два самолета, на борту которых находятся бойцы российского спецназа "Витязь". Также было сказано о том, что после прибытия российские военнослужащие находятся в Киеве, но их местонахождение неизвестно. Эта информация была опровергнута представителями Службы безопасности Украины.

Стоит отметить, что 5-й канал украинского телевидения поддерживает Виктора Ющенко и передает информацию, исходящую из штаба оппозиции. Во вторник именно на этом телеканале появились сообщения об отправке военных подразделений из восточных регионов страны.

В сообщении 5-го канала также говорилось о том, что заместитель командира авиационной бригады по тылу, полковник Ляшенко подал рапорт об отставке. Эта информация была подтверждена властями.

Фоторепортаж: Выборы на Украине

Выборы на Украине: последние новости

Следующая новость раздела