Лента новостей
Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 01:32, РБК и Schneider Electric Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны у МГУ 01:25, Общество Глава МИД Молдавии попросил «не реагировать нервно» на резолюцию ООН 01:24, Политика
С.Иванов: Российского спецназа на Украине нет
Общество, 25 ноя 2004, 12:12
0
С.Иванов: Российского спецназа на Украине нет
Министр обороны России Сергей Иванов опроверг информацию, распространенную некоторыми СМИ, о нахождении российских военнослужащих на территории Украины.

Если исходить из слухов, распространяемых в последнее время, то получается, что спецназ Государственного разведывательного управления Минобороны России активно участвовал в Ираке, уведя из-под носа 400 т взрывчатки, принимал участие в действиях на территории Грузии, а теперь дислоцируется под Киевом, заметил на пресс-конференции министр обороны РФ.

Он назвал информацию о том, что российские военнослужащие находятся на территории Украины, "полной галиматьей". "Всю эту галиматью придумывают неглупые люди, живущие временами "холодной войны". Они делают это осознанно для дестабилизации обстановки в различных регионах", - заявил С.Иванов.

Напомним, что вчера в некоторых СМИ со ссылкой на 5-й канал украинского телевидения появилась информация о том, что в киевском аэропорту "Борисполь" приземлились два самолета, на борту которых находятся бойцы российского спецназа "Витязь". Также было сказано о том, что после прибытия российские военнослужащие находятся в Киеве, но их местонахождение неизвестно. Эта информация была опровергнута представителями Службы безопасности Украины.

Стоит отметить, что 5-й канал украинского телевидения поддерживает Виктора Ющенко и передает информацию, исходящую из штаба оппозиции. Во вторник именно на этом телеканале появились сообщения об отправке военных подразделений из восточных регионов страны.

В сообщении 5-го канала также говорилось о том, что заместитель командира авиационной бригады по тылу, полковник Ляшенко подал рапорт об отставке. Эта информация была подтверждена властями.

Фоторепортаж: Выборы на Украине

Выборы на Украине: последние новости