Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что должны осознать руководители во время работы на удаленке — Bloomberg Pro, 09:46 СМИ узнали о запретах продавать разливное пиво в трех регионах Бизнес, 09:41 СМИ назвали возможные сроки возвращения Джонсона к работе Политика, 09:39 Аналитики выявили высокий уровень цифровой грамотности у четверти россиян Технологии и медиа, 09:30 Число осужденных за незаконный оборот алкоголя выросло вдвое Общество, 09:00 В инфекционную больницу в Коммунарке поступили более сотни пациентов Общество, 08:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 апреля Общество, 08:58 Власти решили не штрафовать водителей из-за «спрятанных в кустах» камер Общество, 08:31 Северная Дакота, укороченный плей-офф. Сценарии продолжения сезона НХЛ Спорт, 08:30 Суд продлил арест устроившему стрельбу в воинской части в Забайкалье Общество, 08:12 Аналитики описали сценарий с восстановлением экономики России к 2023 году Экономика, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:46 Продюсеры предложили запрет на передачу прав телеканалам и видеосервисам Технологии и медиа, 07:30 В Китае за сутки выявили 42 новых случая заражения коронавирусом Общество, 07:24
Общество ,  
0 

Электрички не будут останавливаться на станции Выхино неделю

В Москве на неделю закроют железнодорожную станцию Выхино для пассажиров электричек. Ограничения связаны с закрытием трех станций Таганско-Краснопресненской линии метрополитена и будут действовать с 28 октября по 4 ноября
Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости

Железнодорожная станция Выхино в Москве будет закрыта для пассажиров с 28 октября до 4 ноября, следует из сообщения на сайте Центральной пригородной пассажирской компании (ППК), которая отвечает за пригородные пассажирские перевозки в Московской области.

«В связи с закрытием участка Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена все пригородные электропоезда казанского направления проследуют железнодорожную станцию Выхино без остановки», — говорится в сообщении компании.

Перевозчик рекомендует пользоваться для пересадки железнодорожными станциями Новая (с пересадкой на станцию метро «Авиамоторная»), Электрозаводская (станция «Электрозаводская»), Казанский вокзал (станция «Комсомольская») и Фрезер (станция МЦК «Андроновка»).

Закрытие станции — временная мера, которая предпринимается для безопасности пассажиров. В Центральной ППК рассчитывают, что она поможет снизить нагрузку на станцию метро «Выхино» и перераспределить пассажиропоток.

Для жителей близлежащих районов Центральная ППК обеспечит бесплатный проезд в направлении «туда» или «туда-обратно» от станций Панки, Ухтомская, Люберцы-1, Косино до Казанского вокзала (станция метро «Комсомольская»).

Кроме того, чтобы предотвратить очереди в кассах, на этих станциях будут организованы дополнительные пункты продаж билетов и организовано дежурство сотрудников компании, заявил исполнительный директор компании ОАО «Центральная ППК» Максим Дьяконов.

Ранее, 22 октября, на официальном портале мэрии Москвы сообщили о закрытии трех станций метрополитена — «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект».

​Ограничения вводятся в связи с проведением работ по сооружению перегонного тоннеля для Кожуховской линии и будут действовать с 28 октября по 3 ноября.

В будние дни железнодорожной станцией Выхино пользуются в среднем 80 тыс. пассажиров.