Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 11:25 Черчесов отреагировал на фразу про физрука в заявлении ЦСКА Спорт, 11:12 За сутки в Москве коронавирус обнаружили почти у 6,8 тыс. человек Общество, 11:07 Умер сыгравший Дарта Вейдера британский актер Дэвид Проуз Общество, 11:05 Майк Тайсон заявил о лишении победы в бое с Роем Джонсом Спорт, 11:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 10:54 Россияне рассказали, кто должен уходить в декрет после рождения ребенка Общество, 10:49 Нейробиология успеха: почему бесполезно ходить на тренинги Pro, 10:45 Американцы побили рекорд по онлайн-покупкам в «черную пятницу» Общество, 10:39 За сутки в России от коронавируса умерли 459 человек Общество, 10:37 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 10:36 Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес Спорт, 10:36 В России за сутки COVID-19 выявили более чем у 26 тыс. человек Общество, 10:34 В результате взрыва в Афганистане погибли более 20 человек Общество, 10:22
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Нижегородской области разбился автобус с футбольными болельщиками

В Нижегородской области произошло лобовое столкновения автомобиля «Газель» с микроавтобусом, в котором ехали болельщики футбольного клуба «Волга»
Фото:Lori
Фото: Lori

​Как сообщает пресс-служба управления МЧС по Нижегородской области, ДТП произошло рано утром в воскресенье на трассе Нижний Новгород — Иваново, в Балахнинском районе. По предварительной информации, на встречную полосу выехал автомобиль «Газель» и столкнулся с микроавтобусом.

По данным агентства Интерфакс, в микроавтобусе находились болельщики нижегородского футбольного клуба «Волга», которые ехали на игру чемпионата России против ярославского «Шинника». Двое из них, в том числе и водитель машины, в результате аварии погибли. Остальные находившиеся в микроавтобусе пассажиры получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Пока нет данных, что послужило причиной нарушения правил.

По данным агентства «Р-Спорт», футбольный клуб «Волга» пообещал помочь пострадавшим и семьям погибших в аварии.