Лента новостей
Рада созвала внеплановое заседание после предложений Зеленского о выборах Политика, 19:35 ФАС потребовала от Gett прекратить мешать работе агрегатора Muver Технологии и медиа, 19:34 На двух ветках московского метро приостановили движение поездов Общество, 19:34 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:33 Онколог назвал вызывающие рак продукты Общество, 19:28 Незаконно пересекший границу Финляндии россиянин попросил убежище Общество, 19:21 Зеленский сменил начальника Генштаба ВСУ Политика, 19:20 Десятки ресторанов шеф-повара Джейми Оливера оказались на грани закрытия Бизнес, 19:08 Россельхознадзор пригрозил ограничить ввоз мяса и молока из Белоруссии Экономика, 19:06 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:53 Рейс SSJ100 из Ижевска в Москву отменили по техническим причинам Общество, 18:53 СМИ узнали об интересе «Спартака» и «Локомотива» к футболистам «Севильи» Спорт, 18:51 Британский парламент утвердил регламент об антироссийских санкциях Политика, 18:49 В Магнитогорске загорелся цех по производству пластиковых панелей Общество, 18:43
Общество ,  
0 
В Иркутской области школьник погиб, запутавшись в самодельных качелях
В Иркутской области 12-летний школьник погиб, запутавшись в веревках самодельных качелей. Полиция и Следственный комитет начали проверку в связи с трагедией, сообщает региональное управление МВД РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел 24 октября в деревне Заблагар Заларинского района. По предварительной информации, ребенок раскачивался на самодельных качелях во дворе своего дома и запутался в веревках.

Подросток не смог самостоятельно выбраться из пут и в итоге задушил сам себя. Прибывшая скорая помощь попыталась реанимировать пострадавшего, но безуспешно.

В настоящий момент инспекторы по делам несовершеннолетних разбираются в деталях произошедшего. Известно, что ребенок рос в многодетной семье, которая не состояла на учете в правоохранительных органах. Доследственную проверку по факту ЧП проводит и региональное управление СК.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"