Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Куратор универсиад вместо чемпиона: что известно о новом министре спорта Спорт, 21:27 Что такое IPO: как компания выходит на биржу Quote, 21:17 Новички в правительстве России. Фотогалерея Общество, 21:08  Группа ЕСН Березкина вышла из Быстринского проекта Экономика, 21:07 Собянин отреагировал на назначение Хуснуллина вице-премьером Политика, 21:05 Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко стал вице-премьером правительства Спорт, 20:52 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 20:49 Лавров и Шойгу остались в новом правительстве Политика, 20:47 Россия усилила контроль на границе из-за коронавируса в Китае Общество, 20:45 Кто покинул российское правительство. Фотогалерея Политика, 20:43  В Петербурге арестовали предполагаемого вербовщика ИГ Общество, 20:29 Мутко, Козак и Мединский не вошли в правительство Мишустина Политика, 20:27 Новый состав правительства. Полный список Политика, 20:27 Российские ученые разработали средства для диагностики коронавируса Общество, 20:22
Общество ,  
0 

Три человека погибли в крупном ДТП в Астраханской области

Три человека погибли и еще 13 пострадали в результате столкновения микроавтобуса и грузовика в Астраханской области, сообщили в правоохранительных органах региона.

Крупное ДТП произошло накануне, 24 октября, в 19:00 мск в Енотаевском районе, на 1167-м км федеральной автодороги "Каспий". По предварительным данным, водитель микроавтобуса "Газель" нарушил правила дорожного движения и врезался в грузовой автомобиль MAN.

В результате столкновения трое пассажиров микроавтобуса скончались на месте от полученных травм. Водитель "Газели" и еще 12 пассажиров получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Сегодня, 25 октября, стало известно о крупном ДТП в дагестанском городе Дербент. В результате лобового столкновения автомобилей ВАЗ-21114 и Lada Priora пять человек скончались на месте происшествия, еще трое пострадали и были госпитализированы.