Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:19 Росморречфлот уточнил данные о пропавших после взрыва на танкере моряках Общество, 24 окт, 23:59 Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после победы над Гэтжи Спорт, 24 окт, 23:56 Нурмагомедов заплакал после победы над Гэтжи Спорт, 24 окт, 23:54 Хабиб Нурмагомедов защитил титул UFC в легком весе Спорт, 24 окт, 23:51 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 24 окт, 23:49
Общество ,  
0 

В столице обнаружена иномарка со взрывчаткой

В Москве обнаружена иномарка, в багажнике которой находились взрывчатка и несколько гранат. Как сообщили РБК в ГУВД столицы, накануне у дома N38 по Тимирязевской улице сотрудники ДПС обнаружили автомобиль Audi, водитель которого совершил ДТП и с места происшествия скрылся.

При проверке данного автомобиля обнаружилось, что номерные знаки на иномарке принадлежат совершенно другому автомобилю, который числится в угоне. В багажнике иномарки были обнаружены и изъяты гранаты РГД-5, РГ-42 и Ф-1, а также 75-граммовая тротиловая шашка. Принадлежность обнаруженного арсенала устанавливается.

Также сегодня в Белгороде при таможенном досмотре пассажирского поезда, следовавшего в Москву, в одном из вагонов была обнаружена граната Ф-1, установленная на растяжке.

Ловушка была установлена в шестом вагоне поезда № 98, идущего в российскую столицу из города Керчь. Как сообщили РБК в правоохранительных органах города, растяжка с гранатой была натянута в туалетной комнате под потолочным перекрытием.

На место происшествия были вызваны взрывотехники, которые обезвредили взрывное устройство. В связи с инцидентом отправление поезда было отложено на четыре часа. В настоящее время по данному факту начато расследование.