Лента новостей
Юнкер заявил о подделке Грецией статистики ради вступления в еврозону Политика, 18:49 Бывший посол Италии в России назначен зампредом ВЭБ.РФ Политика, 18:41 Владелец UFC выйдет на биржу: сколько стоит компания Quote, 18:28 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 18:24 Кадыров назвал себя слугой народа и опроверг переход в правительство Политика, 18:19 Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию в МГУ Общество, 18:17 Стал известен состав звеньев сборной России в полуфинале ЧМ с Финляндией Спорт, 18:02 Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду Общество, 18:01 Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану Общество, 17:58 В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31
Общество ,  
0 
Вместо Кобзона и Лужкова террористы требуют Кадырова
Депутат Госдумы Иосиф Кобзон, только что вышедший из здания театрального центра "Норд-Ост", сообщил, что предлагал себя и мэра Москвы Юрия Лужкова в качестве заложников. Однако, по словам парламентария, террористы заявили: "Лужков нам не нужен, нам нужен Кадыров".

Иосиф Кобзон привел слова одного из террористов, некоего Абубакарова, который сказал буквально следующее: "Мы будем ждать до последнего и хотим умереть красиво больше, чем вы хотите жить, так что поторапливайтесь".

Еще вчера террористы заявляли о готовности вести переговоры с главой чеченской администрации, а также и о том, что за Ахмада Кадырова они выпустят 50 заложников. Однако сам Кадыров не намерен общаться с боевиками. Вчера администрация Чеченской Республики (ЧР) распространила официальное сообщение, в котором Кадыров заявляет, что "на протяжении последних десяти лет бандиты, называвшие себя чеченскими освободителями, занимались настоящим террором по отношению как к чеченскому народу, так и к народам других республик и государств". "Без сомнения, можно утверждать, что сегодня террористы в Чечне имеют прямые связи с международным терроризмом. От имени администрации и народа ЧР хочу заверить вас, что мы - за скорейшее завершение антитеррористической операции. Мы готовы поддержать любую мирную инициативу. А с бандитами нельзя и невозможно вести диалог", - считает Ахмад Кадыров.