Лента новостей
Коломойский пообещал поддержать Тимошенко на выборах в Раду Политика, 16:39 ЮниКредит Банк подключился к Системе быстрых платежей Финансы, 16:37 «Версия Чайки»: зачем ехать в Чехов на новый променад-спектакль Стиль, 16:32 Замминистра здравоохранения обогнала Скворцову по доходам почти в 5 раз Общество, 16:31 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:29 Стилист Зверев обжаловал штраф за пикет в защиту Байкала Общество, 16:27 Власти Хакасии назвали вопиющим нападение на репортера «Россия-24» Общество, 16:20 «Северсталь» сочла прогноз ВТБ по спросу на сталь оптимистичным Бизнес, 16:16 Россиянка отыгралась после 0:6 и выбила Возняцки с «Ролан Гаррос» Спорт, 16:14 В Москве из-за сильного ветра столкнулись два теплохода Общество, 16:10 В КПРФ сообщили подробности о нападении на сотрудников газеты «Родина» Общество, 16:10 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:01 Военные Испании показали фото перехваченных НАТО российских истребителей Политика, 15:56 Названы имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:51
Общество ,  
0 
ФСБ установила личности всех боевиков
В оперативном штабе установлены личности практически всех боевиков, удерживающих заложников в ДК ГПЗ. Об этом сообщил заместитель главы ЦОС ФСБ Сергей Игнатченко, отметив, что в руках оперативного штаба имеются фотографии некоторых из них. Он отказался сообщить, являются ли все они российскими гражданами.

Только что также стало известно, что прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по факту убийства заложницы в ДК ГПЗ. Об этом сообщил прокурор Москвы Михаил Авдюков, отметив, что это дело соединено с предыдущими, возбужденными по ст. 205 УК РФ (терроризм) и ст.206 УК РФ (захват заложников).

По словам М.Авдюкова, пока следствие не располагает информацией об убитой заложнице - "нет людей, которые уверенно могли бы опознать убитую".

Следственно-оперативная группа, в которую входят следователи ФСБ и ГУ МВД Москвы, уже опросила более 300 свидетелей - родственников заложников, отметил прокурор Москвы.