Лента новостей
Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47
Общество ,  
0 
Террористы выпустили из Театрального центра 7 россиян
Террористы выпустили семь человек из здания Театрального центра на Дубровке.

Корреспондент телеканала НТВ в прямом эфире сообщил, что в 05.30 мск террористы отпустили одного из заложников. И уже через час – в 06:30 мск из здания Театрального центра вышли еще 6 человек.

Как сообщил в прямом эфире НТВ заместитель начальника ЦОС ФСБ РФ Сергей Игнатченко, все освобожденные – граждане России. Сейчас освобожденные находятся в оперативном штабе. Им оказывается психологическая помощь. По словам замначальника ЦОС ФСБ, травм и следов побоев ни один из освобожденных не имеет.

Как сообщил С.Игнатченко, в зале Театрального центра, где находятся заложники «атмосфера тяжелая». По его словам, у заложников начался «стокгольмский синдром», характеризующийся полной покорностью заложников перед захватчиками.

В настоящее время, сказал С.Игнатченко, с террористами ведутся переговоры о том, чтобы доставить внутрь здания Театрального центра еду и воду. По его словам, террористы пока не дали согласия на доставку еды заложникам.