Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вертолет Robinson совершил жесткую посадку на горе в республике Алтай Общество, 15:12 Власти Москвы исключили связь слитой в даркнет базы с онлайн-голосованием Общество, 15:11 Устрицы и ценности: как бизнес работает с благотворительными фондами Социальная экономика, 15:00  Суд оправдал таксиста по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней Общество, 14:59 Пилотов «Победы» отправили в неоплачиваемый отпуск до 2021 года Стиль, 14:54 «Права на ошибку у белорусов нет»: главные цитаты из послания Лукашенко Политика, 14:54 Россия переходит на электронные ПТС: с чем можно столкнуться Авто, 14:50 Икер Касильяс завершил карьеру Спорт, 14:47 СМИ сообщили о более десяти заболевших коронавирусом хоккеистах «Сочи» Спорт, 14:44 Лукашенко заявил о еще одном переброшенном в Белоруссию отряде боевиков Политика, 14:39 Прилепин сообщил об отъезде из Белоруссии 170 «российских боевиков» Политика, 14:36 Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК РБК и Сбербанк, 14:36 Microsoft, AT&T и Bank of America: почему эти акции нужно купить сейчас Инвестиции, 14:30 Лукашенко назвал «подарком криминалу» возвращение Конституции 1994 года Политика, 14:25
Общество ,  
0 

В центре Москвы Mercedes с номерами АМР насмерть сбил сотрудника ГИБДД

Двигавшийся на высокой скорости автомобиль Mercedes насмерть сбил сотрудника ГИБДД в центре Москвы. Наезд произошел на улице Новый Арбат
Фото: АГН «Москва»
Фото: АГН «Москва»

На улице Новый Арбат в центре Москвы погиб сотрудник столичной ГИБДД, которого сбила машина, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Иномарка, предположительно черный «Мерседес», на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара насмерть сбила сотрудника Госавтоинспекции», — сказал собеседник агентства.

Mercedes с номерами АМР сбил полицейского на Новом Арбате
Фотогалерея 
Фото: Юрий Воронцов / «Газета.Ru»

Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что автомобиль ехал на высокой скорости и совершил наезд на полицейского, который от полученных травм скончался на месте.

О гибели сотрудника ГИБДД рассказал также источник агентства «Интерфакс». По его словам, наезд на полицейского совершил автомобиль Mercedes, двигавшийся на высокой скорости.

 Mash / Telegram
 Mash / Telegram
Video

В дежурной части ГИБДД по Москве РБК заявили, что не располагают информацией об инциденте.

Как рассказал корреспондент «Газета.Ru» с места ДТП, наезд совершил автомобиль Mercedes S-класса с номерами правительственной серии АМР. Он также уточнил, что неизвестный снял с автомобиля оба номерных знака после наезда на сотрудника полиции. На место приехали несколько экипажей ДПС, автомобили прессы, а также высокопоставленные представители силовых ведомств, уточняет издание.

По свидетельству корреспондента RTVi, кроме номеров с машины также сняли мигалку.

Корреспондент ТАСС сообщил, что сотрудникам федеральных СМИ, в частности телеканалам, запрещают вести съемку места происшествия.