Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Киеве автомобиль въехал в пешеходов Общество, 18:40 Дрон-художник и школьный коптер: какими будут беспилотники будущего Индустрия 4.0, 18:30  Медвузы Москвы заявили о готовности студентов к работе в первичном звене Общество, 18:29 Дэвид и Виктория Бекхэмы заключили контракт с Netflix на £16 млн Стиль, 18:27 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 18:23 Экс-главу Евпатории приговорили почти к 4 годам за превышение полномочий Общество, 18:19 Ростовскую больницу проверят после жалоб на нехватку сотрудников Общество, 18:16 Хеллоуин в Ухане: парад и толпы людей на улицах. Фоторепортаж Общество, 18:13  Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 18:13 Партия Саакашвили снова бросит вызов правящей «Грузинской мечте» Политика, 18:10 Минпромторг выявил сложности с кислородом в более чем 20 регионах Общество, 18:03 В «Яндексе» назвали «немного перегретой» тему экосистем Бизнес, 17:59 Умер заслуженный деятель искусств России Геннадий Селюцкий Общество, 17:58 Беспилотный болид протаранил стену сразу после начала гонки. Видео Авто, 17:54
Общество ,  
0 

Пять человек погибли в ДТП с пассажирской «Газелью» в Дагестане

В Дагестане в результате ДТП с участием пассажирской «Газели» и легкового автомобиля Lada Priora погибли пять человек
Фото:Юрий Смитюк/ТАСС
Фото: Юрий Смитюк/ТАСС

В Дагестане произошло ДТП на трассе Махачкала — Буйнакск. По предварительным данным, в аварии погибли пять человек. Об этом сообщает пресс-служба МВД региона, передает «Интерфакс».

Собеседник агентства рассказал, что на той же автодороге произошло и второе столкновение. В результате ДТП с участием «КамАЗа» и ВАЗ-2106 погибли два человека.

Как сообщается на сайте главного управления МЧС России по Дагестану, ДТП произошло в Буйнакском районе, в 3 км от населенного пункта Талки и 15 км от Махачкалы.

В пресс-службе Миндзрава Дагестана также уточнили, что в результате столкновения «Газели» и Lada Priora травмы получили 13 человек, а в ДТП с «КамАЗом» и ВАЗ-2106 — четверо.

По словам представителя, «у всех пострадавших тяжелые черепно-мозговые травмы и сочетанные переломы; на место аварии сразу выехали семь бригад Дагестанского центра медицины катастроф».