Лента новостей
Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25 В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06 Украина перестала быть главным миграционным донором России Экономика, 10:01 Немецкий депутат заявил о невозможности безопасности в Европе без России Политика, 09:41 Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США в обход решения суда объявила о новом руководстве Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05
Общество ,  
0 
Землетрясение в Пакистане: число жертв стремительно увеличивается
Число жертв землетрясения в пакистанской области Белуджистан стремительно растет и уже достигло 270. Спасатели уверены, что погибших будет значительно больше, сообщает Би-би-си.

По словам очевидцев, уничтоженными оказались целые деревни в районе Аваран. Добраться до них спасатели пока не могут, поэтому говорить об истинных масштабах трагедии преждевременно.

Известно о сотнях пострадавших, которых доставляют в больницы Карачи при помощи вертолетов. Власти уже говорят о нехватке медикаментов. В спасательной операции участвуют военные, которые до землетрясения сражались с действовавшими на территории Белуджистана сепаратистами.

Больше число жертв в малонаселенном районе эксперты объясняют тем, что многие дома были построены из глины и оказались очень ненадежными.