Лента новостей
В факельном шествии в Риге приняли участие тысячи человек 22:37, Общество В Петербурге умер бард Борис Полоскин 22:16, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 22:10, РБК и Мир На Украине задержали помощника Надежды Савченко 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool
По факту ДТП с участием автобуса с детьми-паломниками возбудили дело
Общество, 25 сен 2012, 11:59
0
По факту ДТП с участием автобуса с детьми-паломниками возбудили дело
По факту ДТП под Ростовом, в котором погибла шестилетняя девочка и пострадали другие дети, возбуждено уголовное дело. В ГИБДД установили, что виновник столкновения микроавтобуса и КамАЗа - водитель большегруза. Ему будет предъявлено обвинение по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). По словам автоинспекторов, водитель КамАЗа развернулся, не убедившись в безопасности маневра.
Фото: РБК

Трагедия произошла накануне около 23:00 мск. КамАЗ столкнулся с микроавтобусом Mercedes, следовавшим из Москвы в Азов. В микроавтобусе находились 13 детей и пятеро взрослых. Все они были госпитализированы. Медикам не удалось спасти одного ребенка, сообщают в пресс-службе МЧС по региону.

Известно, что в микроавтобусе находились православные паломники, которые ездили поклониться святыням в Московскую область. Также сообщается, что на КамАЗе были чеченские номера, грузовик перевозил горох из Саратова.

Отметим, это не первое громкое ДТП за неделю. Накануне во Владикавказе 14-летний подросток взял машину своего отца и решил покататься с одноклассником. Автомобиль занесло в палисадник, где играли дети. В результате двое детей - трех и четырех лет - были доставлены в больницу, у одного из них оторвало ногу. Пострадала и пожилая женщина - бабушка одного из малышей.

В Туве сегодня объявлен траур по погибшим в результате ДТП в Тоджинском районе. Напомним, авария произошла накануне днем. УАЗ "Патриот" в 4 км от райцентра - села Тоора-Хем - врезался в дерево. В автомобиле, рассчитанном максимум на девять человек, находились 14, трое из них - дети. Четверо погибли на месте, в том числе двое детей - четырех и девяти лет.

Наиболее резонансным стало страшное ДТП в Москве в минувшую субботу. Автомобиль, которым в состоянии алкогольного опьянения управлял 29-летний Александр Максимов, на огромной скорости протаранил автобусную остановку. В результате погибли пятеро детей и двое взрослых.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"