Лента новостей
Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 16 июл, 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 16 июл, 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 16 июл, 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 16 июл, 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 16 июл, 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16 июл, 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 16 июл, 20:45, Бизнес
По факту ДТП с участием автобуса с детьми-паломниками возбудили дело
Общество, 25 сен 2012, 11:59
0
По факту ДТП с участием автобуса с детьми-паломниками возбудили дело
По факту ДТП под Ростовом, в котором погибла шестилетняя девочка и пострадали другие дети, возбуждено уголовное дело. В ГИБДД установили, что виновник столкновения микроавтобуса и КамАЗа - водитель большегруза. Ему будет предъявлено обвинение по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). По словам автоинспекторов, водитель КамАЗа развернулся, не убедившись в безопасности маневра.
Фото: РБК

Трагедия произошла накануне около 23:00 мск. КамАЗ столкнулся с микроавтобусом Mercedes, следовавшим из Москвы в Азов. В микроавтобусе находились 13 детей и пятеро взрослых. Все они были госпитализированы. Медикам не удалось спасти одного ребенка, сообщают в пресс-службе МЧС по региону.

Известно, что в микроавтобусе находились православные паломники, которые ездили поклониться святыням в Московскую область. Также сообщается, что на КамАЗе были чеченские номера, грузовик перевозил горох из Саратова.

Отметим, это не первое громкое ДТП за неделю. Накануне во Владикавказе 14-летний подросток взял машину своего отца и решил покататься с одноклассником. Автомобиль занесло в палисадник, где играли дети. В результате двое детей - трех и четырех лет - были доставлены в больницу, у одного из них оторвало ногу. Пострадала и пожилая женщина - бабушка одного из малышей.

В Туве сегодня объявлен траур по погибшим в результате ДТП в Тоджинском районе. Напомним, авария произошла накануне днем. УАЗ "Патриот" в 4 км от райцентра - села Тоора-Хем - врезался в дерево. В автомобиле, рассчитанном максимум на девять человек, находились 14, трое из них - дети. Четверо погибли на месте, в том числе двое детей - четырех и девяти лет.

Наиболее резонансным стало страшное ДТП в Москве в минувшую субботу. Автомобиль, которым в состоянии алкогольного опьянения управлял 29-летний Александр Максимов, на огромной скорости протаранил автобусную остановку. В результате погибли пятеро детей и двое взрослых.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"