Лента новостей
Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20 ЦИК Украины назвал дату публикации официальных результатов второго тура Политика, 04:17
Общество ,  
0 
Вратарь шведского клуба уменьшал ворота перед матчами
Вратарю футбольного клуба "Гетеборг" Киму Кристенсену грозят серьезные неприятности: во время матча чемпионата Швеции он сдвинул штанги, чтобы сделать свои ворота менее уязвимыми для мяча, передает Би-би-си.

Голкипер, датчанин по национальности, перед началом матча с командой "Эребру" на несколько сантиметров придвинул друг к другу штанги, однако его попытка уменьшить створ была заснята на камеру.

Через 20 минут после начала игры рефери Стефан Йоханнессон заметил непорядок и вернул штанги в первоначальное положение. Позже К.Кристенсен признался, что двигал штанги перед несколькими матчами. Сейчас футбольная ассоциация Швеции рассматривает этот случай.

"Я никогда ничего подобного не слышал, - признался глава дисциплинарной комиссии футбольной ассоциации страны Кенет Таллингер. - Это по-настоящему уникальный случай".

Трудно сказать, повлияла ли попытка голкипера сдвинуть штанги на исход матча между "Гетеборгом" и "Эребру", но он закончился ничьей со счетом 0:0, и "Гетеборг" возглавил турнирную таблицу за несколько недель до окончания футбольного сезона.