Лента новостей
Обвиняемый в хищении российский бизнесмен экстрадирован из Германии Общество, 19:30 Актера сериала «Империя» Смолетта отстранили от съемок Общество, 19:19 Россельхозбанк поддержит развитие экспорта в ПФО Пресс-релиз, 19:15 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 19:12 «Роснефть» назвала ложью сообщения о финансировании партии в Италии Политика, 19:06 Нападающий «Зенита» стал игроком недели в Лиге Европы Спорт, 19:00 «Автостат» назвал самую распространенную иномарку в России Бизнес, 19:00 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 18:55 ФАС завела дело против «Яндекса» из-за рекламы фонаря-электрошокера Общество, 18:49 Двух генералов внутренних войск МВД осудили за взятки Общество, 18:41 Пользователи из ряда стран сообщили о сбоях в работе Facebook Общество, 18:26 Сержанта из Швейцарии оштрафовали на €39 тыс. за борьбу с ИГ Политика, 18:24 СК начал проверку сообщений о пытках в Сургуте членов «Свидетелей Иеговы» Общество, 18:18 В защиту свободного времени: как делать меньше и быть счастливее Спецпроект РБК PINK, 17:59
Общество ,  
0 
Задержана водитель, сбившая женщину с коляской
Водителем, сбившим в центре Москвы женщину с коляской, оказалась 27-летняя жительница Липецкой области. Она уже задержана сотрудниками милиции.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, подозреваемая в совершении наезда была задержана по месту временной регистрации в Южном административном округе и направлена в отделение для дачи показаний.

ДТП произошло в центре Москвы, на пешеходном переходе на улице Мытная. Было известно, что водитель находился в автомобиле Kia золотистого цвета. Вначале утверждалось, что за рулем находился мужчина, житель Смоленской области.

Спустя некоторое время автомобиль Kia был обнаружен во дворе недалеко от места происшествия.

Женщина и ее 4-месячный малыш были госпитализированы. Врачи диагностировали у ребенка сотрясение мозга, но, по последним данным, его жизни ничто не угрожает. Состояние малыша оценивается как удовлетворительное. Его мать, по уточненной информации, серьезно не пострадала.

Стоит отметить, что статистика дорожно-транспортных происшествий в Москве - одна из самых печальных в стране. И нередко жертвами аварий становятся дети. Так, только за 23 сентября в городе произошло 75 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 13 человек и пострадали 88, из них 8 - дети.