Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Павлюченко оценил решение Карпина уйти из «Ростова» Спорт, 22:54 Губернатор Самарской области пообещал помочь пострадавшим в ДТП в Турции Общество, 22:52 «Смоленск» снялся с чемпионата России спустя три тура после начала сезона Спорт, 22:47 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:45 Минздрав уточнил число погибших в ДТП в турецкой Анталье россиян Общество, 22:36 Фонд назвал дату вылета в Польшу отказавшейся ехать в Минск бегуньи Спорт, 22:36 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 3 августа. Главное Спорт, 22:30 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 22:18 Минтруд назвал число детей, родители которых получили «школьные» выплаты Общество, 22:13 Белорусский тяжелоатлет погиб в ДТП Спорт, 22:11 «Сочи» обыграл «Ахмат» в прерывавшемся из-за змеи матче чемпионата России Спорт, 22:07 Билл Гейтс официально развелся с женой Бизнес, 22:02 Главное из доклада Банка России: инфляция, ключевая ставка, новый штамм Pro, 21:55 Три человека погибли в результате урагана в Тверской области Общество, 21:53
Общество ,  
0 

Путин уволил отвечавшего за СИЗО замглавы ФСИН

Причина освобождения от должности в указе президента не названа
Владимир Путин
Владимир Путин (Фото: kremlin.ru)

Президент Владимир Путин освободил от должности замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Владимира Бурыкина, который был начальником управления следственных изоляторов. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

«Освободить Бурыкина Владимира Николаевича от должности заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний — начальника управления следственных изоляторов центрального подчинения Федеральной службы исполнения наказаний», — говорится в указе.

О причинах этого кадрового решения не сообщается.

Путин уволил 12 генералов в силовых ведомствах
Политика
Владимир Путин

Бурыкин был назначен замглавы ФСИН по указу Путина от 1 мая 2017 года. Тогда президент одним указом уволил 12 генералов в МВД, СКР и МЧС. Должностей тогда лишились глава управления СКР по Ульяновской области, начальник ФСИН по Пермскому краю, а также главный инспектор МВД и другие высокопоставленные представители органов правопорядка.

Тем же указом были произведены новые назначения.

По данным сайта «Кто есть кто в России», Бурыкин ранее возглавлял управление ФСБ по Калужской области. Он родился 7 августа 1955 года, и в августе 2020-го ему исполнилось 65 лет — предельный возраст нахождения на службе сотрудников системы исправительных учреждений. На сайте ФСИН биографии Бурыкина уже нет.

Магазин исследований Аналитика по теме "Кадры"