Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Норникель» показал рекордную прибыль из-за взлета цен на металлы Бизнес, 20:25 Госдепартамент попросил американцев быть осторожными при визитах в Италию Общество, 20:16 Тинькофф Банк подшутил над владельцем после подписания контракта с РПЛ Спорт, 20:11 Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов об экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08
Общество ,  
0 

Под Норильском Ми-8 улетел на рыбалку и не вышел на связь

Вертолет Ми-8 авиакомпании "КрасАвиа" пропал под Норильском. Экипаж более трех часов не выходит на связь, сообщили РБК в пресс-центре МВД по Красноярскому краю.
Фото: ИТАР-ТАСС

Накануне днем Ми-8 отвез рыбаков, зафрахтовавших судно, на озеро Дюпкун. Сегодня пилоты должны были связаться с диспетчерами, но этого не произошло.

Как оказалось, это случилось по техническим причинам. Никаких вылетов Ми-8 сегодня не выполнял, подчеркнули в МВД. Ранее стало известно, что на поиски Ми-8 вылетел патрульный самолет.

"КрасАвиа" — это государственное предприятие Красноярского края. Фирма занимается социально значимыми пассажирскими перевозками на самолетах и вертолетах, выполняет санитарные рейсы, доставляет почту и продовольствие и перевозит первых лиц региона.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"