Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как «культура страха» погубила энергохолдинг из ЮАР — Bloomberg Pro, 16:00 Кремль назвал не выполненную Турцией в Сирии задачу Политика, 15:56 В Кремле сообщили о переговорах по Идлибу в Анкаре Политика, 15:54 Путин и Совбез выразили обеспокоенность эскалацией обстановки в Идлибе Политика, 15:53 В ГД внесли проект о наказании за нарушения на голосовании по Конституции Общество, 15:51 Автор проекта «Дау» — РБК: «Для меня важно, чтобы этот проект жил» Стиль, 15:43 ФНС опровергла сообщения о масштабном сбое в работе своей базы Общество, 15:42 Как частные инвесторы отреагировали на обвал рынка Quote, 15:39 Синоптики оценили превышение температурной нормы в Москве этой зимой Общество, 15:36 Шнуров допустил возвращение к концертной деятельности Общество, 15:36 Стали известны результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 15:33 Шюррле не сыграет за «Спартак» в дерби против «Динамо» и ЦСКА Спорт, 15:16 Суд в Ульяновске арестовал ранившего учительницу подростка Общество, 15:15 СК заочно обвинил россиянина в нападении на центр культуры в Киеве Общество, 15:15
Общество ,  
0 

Московская полиция изъяла 100 тыс. бутылок элитного алкоголя

В Москве полиция при поддержке подразделения ОМОНа "Зубр" провела изъятие более 100 тыс.единиц контрафактного элитного алкоголя с нелегального склада. Стоимость изъятой продукции составила около 20 млн.руб. сообщает пресс-служба МВД России.
Фото: ИТАР-ТАСС

Склад был обнаружен полицией в ходе мероприятий по выявлению мигрантов-нелегалов. На бутылках с коньяком, виски, водкой и вином отсутствовали акцизные знаки. На продукцию также не было ни сертификатов качества, ни каких-либо других документов.

В операции также участвовали представители миграционных властей, которые проверили более 200 иностранных граждан и выходцев с Северного Кавказа, которые работали на складе. Выяснилось, что 16 человек находятся на территории страны незаконно. Сейчас ФМС решает вопрос об их выдворении.

В начале июля с.г. полицейским в Московской области удалось обнаружить склад с крупнейшей за 5 лет партией контрафактного алкоголя - на нем хранились более 1,3 млн бутылок водки и портвейна общей стоимостью более 150 млн руб.

Магазин исследований: аналитика по теме "Алкоголь"