Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В последней гонке на чемпионате мира выступят три российских биатлониста Спорт, 21:04 «Бесстрашная девочка» на Уолл-Стрит: как знаменитая скульптура появилась перед биржей Quote, 20:52 Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 CFTC отказалась признавать криптовалюту Telegram ценной бумагой Крипто, 19:49 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29
Общество ,  
0 

Под Тулой в ДТП с участием пьяного полицейского погибли три человека

В Тульской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием капитана полиции, в результате аварии погибли три человека. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления МВД по региону.
Фото: РБК

ДТП произошло 24 августа в 21:05 мск в городе Узловая. Столкновение совершили автомобили Opel и Lada Granta. За рулем иномарки находился участковый уполномоченный ОМВД России по Узловскому району 28-летний капитан полиции.

Водитель Lada Granta, а также его пассажиры - мужчина и женщина, от полученных травм скончались на месте. Полицейский и его пассажир госпитализированы, второй - в реанимацию.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия. По данному факту проводится проверка.

Установлено, что полицейский управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В связи с этим руководство УМВД России по Тульской области приняло решение об увольнении данного сотрудника со службы в органах по отрицательным мотивам. Кроме того, готовится приказ о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения руководителей ОМВД России по Узловскому району и областного управления МВД.