Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05
Общество ,  
0 

Чемпион мира по боям без правил сбежал из психбольницы

Из психбольницы под Петербургом сбежал чемпион мира по боям без правил в супертяжелом весе и националист Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан. Об этом пишет газета "Труд".

В. Дацик находился в психиатрической больнице в Ленинградской области на принудительном лечении. В 2009г. его осудили за серию разбоев, которые мужчина совершил в 2007г. Медицинская экспертиза признала преступника невменяемым, и В. Дацика направили в психбольницу.

Спортсмен находился в обычной клинике, откуда можно было легко сбежать при желании. Ему даже позволяли иметь при себе нож и жарить шашлыки. Осужденный покинул медицинское учреждение в ночь на 21 августа, и поначалу его отсутствие даже не заметили. Лишь через некоторое время врачи обратились в правоохранительные органы.

Вскоре после побега В. Дацика стало известно об ограблении салона сотовой связи в Санкт-Петербурге. Добычей злоумышленника, по описанию похожего на Рыжего Тарзана, стала сумма в семь тысяч рублей и сотовый телефон.