Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57
Общество ,  
0 

Чемпион мира по боям без правил сбежал из психбольницы

Из психбольницы под Петербургом сбежал чемпион мира по боям без правил в супертяжелом весе и националист Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан. Об этом пишет газета "Труд".

В. Дацик находился в психиатрической больнице в Ленинградской области на принудительном лечении. В 2009г. его осудили за серию разбоев, которые мужчина совершил в 2007г. Медицинская экспертиза признала преступника невменяемым, и В. Дацика направили в психбольницу.

Спортсмен находился в обычной клинике, откуда можно было легко сбежать при желании. Ему даже позволяли иметь при себе нож и жарить шашлыки. Осужденный покинул медицинское учреждение в ночь на 21 августа, и поначалу его отсутствие даже не заметили. Лишь через некоторое время врачи обратились в правоохранительные органы.

Вскоре после побега В. Дацика стало известно об ограблении салона сотовой связи в Санкт-Петербурге. Добычей злоумышленника, по описанию похожего на Рыжего Тарзана, стала сумма в семь тысяч рублей и сотовый телефон.