Лента новостей
Телерейтинг послания президента в Москве стал самым низким с 2013 года Общество, 05:54 Ford решил проверить показатели вредных выбросов своих автомобилей Бизнес, 05:34 США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03
Общество ,  
0 
Чемпион мира по боям без правил сбежал из психбольницы
Из психбольницы под Петербургом сбежал чемпион мира по боям без правил в супертяжелом весе и националист Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан. Об этом пишет газета "Труд".

В. Дацик находился в психиатрической больнице в Ленинградской области на принудительном лечении. В 2009г. его осудили за серию разбоев, которые мужчина совершил в 2007г. Медицинская экспертиза признала преступника невменяемым, и В. Дацика направили в психбольницу.

Спортсмен находился в обычной клинике, откуда можно было легко сбежать при желании. Ему даже позволяли иметь при себе нож и жарить шашлыки. Осужденный покинул медицинское учреждение в ночь на 21 августа, и поначалу его отсутствие даже не заметили. Лишь через некоторое время врачи обратились в правоохранительные органы.

Вскоре после побега В. Дацика стало известно об ограблении салона сотовой связи в Санкт-Петербурге. Добычей злоумышленника, по описанию похожего на Рыжего Тарзана, стала сумма в семь тысяч рублей и сотовый телефон.