Лента новостей
СК начал проверку после возвращения в аэропорт Сургута Boeing 737 Общество, 21:05 ЦСКА одержал вторую победу над «Зенитом» в полуфинале Единой лиги ВТБ Спорт, 20:55 Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж Спорт, 20:42  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54
Общество ,  
0 
В Италии выберут самую красивую монахиню
Конкурс красоты среди монахинь пройдет в следующем месяце в Италии. Конкурс "Мисс Сестра Италии" пройдет в южной епархии Мандрагон. Ожидается, что в нем примут участие около тысячи обитательниц монастырей.

"Монахини выше всех женщин, а красота - это дар Бога, - говорит огранизатор мероприятия отец Антонио Рунджи. - Этот конкурс покажет, что в мире существует не только красота, которую мы видим по телевизору, но и более утонченный шарм".

По словам святого отца, инициатива проведения конкурса изначально поступила от самих монахинь. Конкурс красоты "Мисс сестра Италии" отец Рунджи намерен провести в Интернете, где поместит свой блог. Там будут выложены фотографии всех участниц, и каждый желающий сможет проголосовать за понравившуюся претендентку на почетный титул.

Для демонстрации своего очарования монахиням разрешено будет поместить фотографии с непокрытой головой. К каждому снимку будет прикреплена краткая информация об участнице, рассказывающая об ее образе жизни и увлечениях.

"Неужели вы думаете, что все монашки - печальные чахлые старушки? Теперь это не так, благодаря тем молодым и жизнерадостным монахиням, которые прибыли в нашу страну из Латинской Америки и Африки", - добавляет отец Рунджи.