Лента новостей
Греф пообещал отменить комиссии за переводы внутри Сбербанка Финансы, 10:07 Психология толпы: поможет ли краудлендинг малому бизнесу Pro, 09:59 Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру РБК и «Ингосстрах», 09:55 ФСБ сообщила об обысках у бойцов нацбатальона в Крыму Общество, 09:54 В столице Йемена произошли взрывы на складах с оружием Общество, 09:44 Кабмин ограничил зарплаты в подведомственных госорганам организациях Политика, 09:25 В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми РБК и Mitsubishi Outlander, 09:25 Роспотребнадзор призвал не пить и не курить во избежание обморожения Общество, 09:20 В Благовещенске задержали владельца приюта после гибели 47 собак Общество, 09:08 Основатель «Сибирского делового союза» решил продать бизнес Бизнес, 09:00 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:49 Умер писатель-фантаст Михаил Ахманов Общество, 08:49 Суд дал москвичу три года за звонки о бомбах в Госдуме и телецентре Общество, 08:46 Импортеры решили поднять цены на иностранный алкоголь Бизнес, 08:33
Общество ,
0
Перестрелка на востоке Москвы: есть жертвы
На востоке Москвы в воскресенье вечером произошла массовая драка, переросшая в перестрелку. Один человек убит, еще четверо получили ранения. Пострадавшие доставлены в больницу, об их состоянии ничего не сообщается.

Как рассказали РБК в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел около 23:00 мск в кафе "Сахара", расположенном в доме №6 по Щелковскому шоссе, у станции метро "Черкизовская".

По словам собеседника агентства, драка произошла между двумя группами молодых людей на выходе из кафе. Во время потасовки, в которой участвовали около 10 человек, один из них пустил в ход огнестрельное оружие. Не исключено, что стрельба велась из травматического оружия.

На место происшествия прибыла оперативная группа, которая задержала несколько человек, но большинству из участников драки удалось скрыться. В настоящее время оперативники выясняют, что явилось причиной драки, а также ведут розыск участников перестрелки.

Следующая новость раздела