Лента новостей
Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52 Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35
Общество ,  
0 
В ДТП в Петербурге пострадала актриса Александра Яковлева
Александра Яковлева, звезда фильмов "Экипаж" и "Человек с бульвара капуцинов", пострадала сегодня в дорожной аварии в Петербурге. Как сообщает "Эхо Москвы", по предварительному диагнозу, у нее сотрясение мозга и сильный шок.

"Вольво" актрисы столкнулось с "Волгой" на перекрестке Конной улицы и Перекупного переулка. По словам очевидцев, "Волга" пересекла перекресток на красный свет и на большой скорости врезалась в бок иномарки актрисы. Машины развернуло и отбросило на несколько метров. Никто из пассажиров не погиб благодаря подушкам безопасности.

Напомним, ранее в серьезное ДТП попал другой известный актер Николай Караченцов. Актер проходит лечение в Центре патологии речи и нейрореабилитации, и, по словам врачей, его здоровье постепенно восстанавливается. Супруга Н.Караченцова уверена, что ее муж сможет восстановиться настолько, чтобы вернуться в театр. Но источники в медицинских кругах сильно сомневаются, что после полученных травм актер сможет полностью восстановить речь и вернуться на сцену.

А год назад в результате ДТП погиб талантливый актер и губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов. "Мерседес" губернатора, ехавший на высокой скорости, во время обгона задел машину "Тойота", вылетел с трассы и врезался в дерево. В аварии погибли сам губернатор, его охранник и водитель. Серьезные травмы получила супруга губернатора Галина Евдокимова.

Против водителя "Тойоты" Олега Щербинского было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц". В феврале суд Алтайского края приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Однако после возмущения общественности приговор был обжалован в Алтайском краевом суде, который в марте полностью оправдал О.Щербинского.