Лента новостей
Бывший глава «Почты России» ушел из EuroСhem 20:16, Бизнес Platts задумалось о расширении корзины Brent нефтью со всего мира 20:09, Экономика Аксенов назвал корабли ВМС Украины «ржавыми корытами» 20:03, Политика В ФАС предложили свои меры по поддержке попавших под санкции компаний 19:55, Бизнес ВТБ помог снять арест с 36% акций банка «Возрождение» 19:31, Финансы Apple завершила покупку приложения по распознаванию музыки Shazam 19:22, Бизнес «Роснефть» предложила подрядчикам перенести выплаты на следующий год 19:10, Бизнес США отреагировали на планы России поставить в Сирию С-300 19:07, Политика Путин в беседе с Нетаньяху назвал поставку С-300 Сирии адекватным шагом 19:06, Политика Фонд Сороса подал иски в ЕСПЧ и КС Венгрии из-за закона «Стоп Сорос» 18:50, Политика Умная электроэнергия: как небольшие электростанции меняют энергетику 18:44, РБК и Schneider Electric Когда покупать биткоин: стоимость криптовалюты опустилась до $6,6 тыс. 18:38, Крипто Власти оценили модернизацию транспортной инфраструктуры в ₽6,3 трлн 18:34, Политика Акции хайтек-компаний утянули торги вниз: рынок США открылся в минусе 18:30, Quote Мост на Сахалин включили в план развития магистральной инфраструктуры 18:22, Экономика Кредиторы потребовали обанкротить очередной актив Дмитрия Ананьева 18:19, Технологии и медиа Новый лимузин Трампа впервые показали на видео 18:16, Авто Жириновский предложил выработать новую формулу власти 18:00, Пресс-релизы Регулятор потребовал от ​Deutsche Bank улучшить борьбу с отмыванием денег 17:58, Финансы В Сбербанке рассказали о прекратившемся оттоке валютных вкладов 17:47, Финансы Машиностроителям дадут ₽1,6 млрд на создание сервис-центров за рубежом 17:45, Экономика Движение в Северо-Западном тоннеле в Москве ограничили из-за ДТП 17:44, Общество Bitcoin начнут использовать чаще: что изменится 17:39, Крипто Посол Сирии назвал российские С-300 гарантом защиты от Израиля 17:37, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 17:27, РБК и Мираторг При столкновении автобуса и автомобиля в Крыму погибли пять человек 17:24, Общество Умер сыгравший в «Чужих» актер Эл Мэттьюс 17:18, Общество Профильный комитет Думы одобрил пенсионную реформу 17:14, Экономика
В ДТП в Петербурге пострадала актриса Александра Яковлева
Общество, 25 авг 2006, 17:16
0
В ДТП в Петербурге пострадала актриса Александра Яковлева
Александра Яковлева, звезда фильмов "Экипаж" и "Человек с бульвара капуцинов", пострадала сегодня в дорожной аварии в Петербурге. Как сообщает "Эхо Москвы", по предварительному диагнозу, у нее сотрясение мозга и сильный шок.

"Вольво" актрисы столкнулось с "Волгой" на перекрестке Конной улицы и Перекупного переулка. По словам очевидцев, "Волга" пересекла перекресток на красный свет и на большой скорости врезалась в бок иномарки актрисы. Машины развернуло и отбросило на несколько метров. Никто из пассажиров не погиб благодаря подушкам безопасности.

Напомним, ранее в серьезное ДТП попал другой известный актер Николай Караченцов. Актер проходит лечение в Центре патологии речи и нейрореабилитации, и, по словам врачей, его здоровье постепенно восстанавливается. Супруга Н.Караченцова уверена, что ее муж сможет восстановиться настолько, чтобы вернуться в театр. Но источники в медицинских кругах сильно сомневаются, что после полученных травм актер сможет полностью восстановить речь и вернуться на сцену.

А год назад в результате ДТП погиб талантливый актер и губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов. "Мерседес" губернатора, ехавший на высокой скорости, во время обгона задел машину "Тойота", вылетел с трассы и врезался в дерево. В аварии погибли сам губернатор, его охранник и водитель. Серьезные травмы получила супруга губернатора Галина Евдокимова.

Против водителя "Тойоты" Олега Щербинского было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц". В феврале суд Алтайского края приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Однако после возмущения общественности приговор был обжалован в Алтайском краевом суде, который в марте полностью оправдал О.Щербинского.