Лента новостей
Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 10:59, РБК и Sony Bravia В «Роскосмосе» назвали сроки начала серийного производства «Ангары» 10:55, Технологии и медиа Трамп рассказал о «важных выводах» после встречи с Путиным 10:52, Политика Почему нефть удержит рынок акций в минусе: прогнозы дня 10:48, Quote Coinbase сможет работать с токенами-ценными бумагами 10:48, Крипто Новый взгляд на сельский туризм: что такое «Река мира» 10:46, Стиль Рособрнадзор назвал самого возрастного участника ЕГЭ-2018 10:45, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 10:36, РБК и Ингосстрах Danske Bank назвал наиболее уязвимые к торговым войнам валюты 10:34, Финансы Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 10:34, Спецпроект РБК PINK Правительство предложило изменить ставки НДС для международных рейсов 10:29, Общество Сухогруз затонул после столкновения с буксиром в Иркутской области 10:22, Общество Украинские видеоблогеры рассказали о 300 танках на заброшенной базе 10:10, Общество На востоке Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в 2,5 раза 10:09, Общество Верховный суд уточнил правила раздела жилья при разводе 10:02, Недвижимость Тегеранская тревога: почему в Иране так ждали итогов саммита в Хельсинки 10:02, Мнение Джеффри Пфеффер: «Одна из главных проблем — в компаниях много говорунов» 10:00, Бизнес Росгвардия, ВАИ, прокуратура: как отличить автомобили оперативных служб 09:59, Авто Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару и грозы 09:57, Общество В Японии из-за жары погибли 14 человек 09:50, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 09:40, Партнерский материал В Туве более 90 человек отравились в закусочной «Шаурма» 09:32, Общество Трамп назвал «Северный поток-2» выбором Меркель 09:19, Политика WP сообщила об отказе Трампа внять советам о жестком подходе к Путину 09:15, Политика Двери закрываются: Renault Koleos против Hyundai Santa Fe 09:06, Авто Хипстеры против корпораций: 10 трендов рынка офисной недвижимости Москвы 09:03, Недвижимость Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 09:00, РБК и Subaru Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 08:45, Спецпроект РБК PINK
В ДТП в Петербурге пострадала актриса Александра Яковлева
Общество, 25 авг 2006, 17:16
0
В ДТП в Петербурге пострадала актриса Александра Яковлева
Александра Яковлева, звезда фильмов "Экипаж" и "Человек с бульвара капуцинов", пострадала сегодня в дорожной аварии в Петербурге. Как сообщает "Эхо Москвы", по предварительному диагнозу, у нее сотрясение мозга и сильный шок.

"Вольво" актрисы столкнулось с "Волгой" на перекрестке Конной улицы и Перекупного переулка. По словам очевидцев, "Волга" пересекла перекресток на красный свет и на большой скорости врезалась в бок иномарки актрисы. Машины развернуло и отбросило на несколько метров. Никто из пассажиров не погиб благодаря подушкам безопасности.

Напомним, ранее в серьезное ДТП попал другой известный актер Николай Караченцов. Актер проходит лечение в Центре патологии речи и нейрореабилитации, и, по словам врачей, его здоровье постепенно восстанавливается. Супруга Н.Караченцова уверена, что ее муж сможет восстановиться настолько, чтобы вернуться в театр. Но источники в медицинских кругах сильно сомневаются, что после полученных травм актер сможет полностью восстановить речь и вернуться на сцену.

А год назад в результате ДТП погиб талантливый актер и губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов. "Мерседес" губернатора, ехавший на высокой скорости, во время обгона задел машину "Тойота", вылетел с трассы и врезался в дерево. В аварии погибли сам губернатор, его охранник и водитель. Серьезные травмы получила супруга губернатора Галина Евдокимова.

Против водителя "Тойоты" Олега Щербинского было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц". В феврале суд Алтайского края приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Однако после возмущения общественности приговор был обжалован в Алтайском краевом суде, который в марте полностью оправдал О.Щербинского.