Лента новостей
В результате ДТП с автобусом в Швейцарии пострадали десять россиян 11:34, Общество Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Томской области 11:13, Общество Путин поздравил Назарбаева с Днем независимости Казахстана 11:05, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 10:47, РБК и Путешествие в Рождество Александр Овечкин установил личный рекорд в НХЛ 10:46, Спорт СК заявил об опасности обрушения после взрыва газа в доме в Вологде 10:36, Общество В штате Нью-Джерси запретили цирковые представления с дикими животными 10:17, Общество ЦИК отметила высокую явку на повторных выборах в Приморье 09:44, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 09:43, РБК и Thomson Reuters Два человека погибли при пожаре в общежитии в Подмосковье 08:58, Общество Украинские СМИ узнали о роли Порошенко и Парубия в «спасении» собора УПЦ 08:52, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 08:29, РБК и Barilla Глава МВД США отверг обвинения в растрате бюджетных средств 08:21, Общество Из Китая в Москву вылетели более 280 туристов «Жемчужной реки» 07:54, Общество Отец стрелка из Страсбурга заявил о попытках отвратить сына от ИГ 06:57, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 06:43, РБК, Jardin и Greenfield Избирком обнародовал первые данные о явке на выборах главы Приморья 06:12, Общество Коалиция США нанесла авиаудар по мечети на востоке Сирии 05:27, Политика В Башкирии жертвами пожара стали трое детей 04:11, Общество США посоветовали ФРГ прислушаться к соседям по «Северному потоку-2» 03:53, Политика Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 03:40, РБК и Huawei В Португалии разбился медицинский вертолет 03:14, Общество Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года 02:51, Общество В Вологде при взрыве газа погиб один и пострадали семь человек 01:35, Общество В Приморье стартовали повторные выборы губернатора 01:21, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 00:40, РБК и Экспострой на Нахимовском МЧС предупредило о тумане и гололеде в Москве 00:34, Общество На Украине объявили название новой церкви и титул предстоятеля 15 дек, 23:47, Общество
В ДТП в Петербурге пострадала актриса Александра Яковлева
Общество, 25 авг 2006, 17:16
0
В ДТП в Петербурге пострадала актриса Александра Яковлева
Александра Яковлева, звезда фильмов "Экипаж" и "Человек с бульвара капуцинов", пострадала сегодня в дорожной аварии в Петербурге. Как сообщает "Эхо Москвы", по предварительному диагнозу, у нее сотрясение мозга и сильный шок.

"Вольво" актрисы столкнулось с "Волгой" на перекрестке Конной улицы и Перекупного переулка. По словам очевидцев, "Волга" пересекла перекресток на красный свет и на большой скорости врезалась в бок иномарки актрисы. Машины развернуло и отбросило на несколько метров. Никто из пассажиров не погиб благодаря подушкам безопасности.

Напомним, ранее в серьезное ДТП попал другой известный актер Николай Караченцов. Актер проходит лечение в Центре патологии речи и нейрореабилитации, и, по словам врачей, его здоровье постепенно восстанавливается. Супруга Н.Караченцова уверена, что ее муж сможет восстановиться настолько, чтобы вернуться в театр. Но источники в медицинских кругах сильно сомневаются, что после полученных травм актер сможет полностью восстановить речь и вернуться на сцену.

А год назад в результате ДТП погиб талантливый актер и губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов. "Мерседес" губернатора, ехавший на высокой скорости, во время обгона задел машину "Тойота", вылетел с трассы и врезался в дерево. В аварии погибли сам губернатор, его охранник и водитель. Серьезные травмы получила супруга губернатора Галина Евдокимова.

Против водителя "Тойоты" Олега Щербинского было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц". В феврале суд Алтайского края приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Однако после возмущения общественности приговор был обжалован в Алтайском краевом суде, который в марте полностью оправдал О.Щербинского.