Лента новостей
Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 17:37 В Кемерово загорелся автосалон Hyundai Общество, 17:36 Глава Минтруда пообещал увеличить МРОТ Экономика, 17:30 В команде Зеленского назвали основание для роспуска Рады Политика, 17:24 На фиолетовой ветке метро произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 17:21 Антикоррупционное агентство сообщило о доходах Зеленского Политика, 17:19 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:15 «Балтика» не получила лицензию на следующий футбольный сезон Спорт, 17:15 Прокуратура отменила дело против оставившей дочь в поликлинике женщины Общество, 17:08 Вся Европа в одном офисе: как живет кампус Huawei в Китае Общество, 17:08  Три человека погибли при взрыве на АЗС в Серпухове Общество, 17:02 В Екатеринбурге снесут забор на месте строительства храма Политика, 16:53 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 16:50 Лавров предложил Зеленскому распространить отказ от раскола на религию Политика, 16:46
Общество ,  
0 
В Буйнакске прогремели два взрыва, третий предотвращен
В минувшие сутки в дагестанском городе Буйнакске одновременно прогремели два взрыва.

Один произошел на территории 136-й мотострелковой бригады, второй, мощностью около 200 г тротила, рядом с городским отделом милиции. Третий взрыв удалось предотвратить.

В результате прогремевших взрывов жертв нет, близлежащим зданиям нанесен незначительный ущерб. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Дагестана.

Третье взрывное устройство, эквивалентное 300 г тротила, саперы обезвредили накануне на территории Буйнакского районного отдела МВД. По всем трем терактам возбуждены уголовные дела. Напомним, ранее представитель руководства МВД республики, выступая по телевидению, призвал жителей к бдительности и предостерег в связи с возможными диверсиями на территории Дагестана.