Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Совфеде не выявили положительных результатов теста на коронавирус Общество, 14:11 Вильфанд назвал несерьезными разговоры о связи погоды с пандемией Общество, 14:07 Мониторинг, консультанты, проверки: что обсудили на конференции о налогах Pro, 14:04 Росавиация назвала категорию россиян за рубежом для приоритетного вывоза Общество, 14:03 В Москве умерла еще одна пациентка с коронавирусом Общество, 13:56 Как рынки онлайн-коммерции и доставки стали драйверами друг для друга Партнерский материал, 13:55 Компания экс-советника главы РЖД удвоила прибыль в 2019 году Бизнес, 13:53 Компании начали просить операторов приостановить выплаты за вывоз мусора Бизнес, 13:52 Иудеи и католики рассказали о проведении Пасхи в условиях карантина Общество, 13:52 Власти Якутии введут режим самоизоляции до конца дня Общество, 13:48 Строительство госпиталя в Центральном парке Нью-Йорка. Фоторепортаж Общество, 13:40  Глава оргкомитета Олимпиады назвал сроки переговоров по новым датам Игр Спорт, 13:40 История вируса: когда COVID-19 начал заражать людей Мнение, 13:33 Во Владимирской области умер пациент с коронавирусом Общество, 13:20
Общество ,  
0 

В Киеве из-за ливня частично обрушился путепровод

Сильный дождь в столице Украины привел к затоплению здания суда, подземных переходов, обрушению уличных конструкций. К тому же в одном из районов частично обрушился путепровод
Фото: dtp.kiev.ua / Facebook

В сообщении главного управления государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям по Киеву говорится, что после сильного ливня, который сопровождался градом, в западной части города частично обрушился путепровод. В спасательной службе указали, что несущие конструкции моста не повреждены, но движение по нему было прекращено.

Видео: 112.ua

Телеканал «112» со ссылкой на очевидцев указывает, что путепровод находится на пересечении улиц Кирилловской и Телиги. На присланных с места происшествия кадрах видно, что на одной из полос возник провал. Следствием случившегося стала большая пробка.

В Киеве из-за ливня затопило улицы и здание суда. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Также в нескольких района города затопленными оказались дороги и подземные переходы, из которых пожарные днем откачивали воду. Затопило и здание Соломенского суда на проспекте Победы в западной части Киева.

В ГСЧС сообщили, кроме того, о падении в одном районе на автомобиль рекламной конструкции, а также об упавших на дороги деревьях.

Запись в facebook пользователя Головне управління ДСНС України у м.Києві

Издание «Корреспондент» указывает, что с дождем не справилась городская канализация: затопление улиц произошло по причине засорения ливнеприемников.

Сильные ливни привели к затоплению улиц и в других городах Украины: в Николаеве, Запорожье, Херсоне, Тернополе, Чернигове.