Лента новостей
«Яблоко» пожаловалась в Мосизбирком на отказ в регистрации кандидатов Общество, 13:23 Умер итальянский писатель Камиллери Общество, 13:23 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 13:21 В избиркоме сообщили результаты регистрации на выборы в Мосгордуму Политика, 13:20 Банки показали рекордный 1 трлн руб. прибыли за полгода Финансы, 13:18 Архитектура жизни: какие хосписы и пансионаты строят в России Недвижимость, 13:13 Цена быстрой моды: как избежать последствий для окружающей среды Спецпроект РБК PINK, 13:07 В Красноярске британскую студентку оштрафовали после лекции о феминизме Общество, 13:05 Почему подешевел Bitcoin: в США прошли слушания по токену Facebook Крипто, 13:02 Через границу: как избежать рисков при ввозе товаров Pro, 12:57 Получит ли Зеленский правительство: сценарии для выборов Верховной рады Политика, 12:55 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 12:52 Почему Google обвинили в связях с армией Китая Quote, 12:47 Новая жизнь старых зданий: 7 впечатляющих примеров Недвижимость, 12:46
Общество ,  
0 
В Баварии произошел взрыв в ресторане
В баварском городе Ансбах произошел взрыв в ресторане. По предварительной информации, в результате инцидента погиб один человек
Сотрудники полиции в Германии, июнь 2016 года (Фото: Harald Tittel/dpa via AP)

Взрыв произошел в винном баре города Ансбах (район Нюрнберга). По информации, которой располагает местная полиция, на которую ссылается агентство Reuters, один человек погиб, десять получили ранения.

По данным издания NordBayern, возможной причиной ЧП стал взрыв газа, однако пока полиция не смогла подтвердить эту информацию. «Я знаю только, что произошел взрыв», — сказал представитель городской полиции Михаэль Конрад.

На помощь полицейским и пожарным в Ансбахе направлены коллеги из других окрестных городов, в том числе из Нюрнберга. Для доставки раненых в больницу привлечен полицейский вертолет.