Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Sun сообщила о прилете принца Гарри в Лондон на похороны принца Филиппа Общество, 03:35 Лавров выразил надежду на скорое возобновление чартеров в Египет Политика, 02:57 Глава ФРС заявил о нахождении экономики США в «точке перелома» Экономика, 02:38 Представитель атомного агентства Ирана пострадал при посещении Натанза Общество, 02:21 В Великобритании наступил день, когда премьер сможет выпить в пабе пива Общество, 02:00 Прокуратура Нидерландов отказалась комментировать утечку по делу MH17 Политика, 01:44 СМИ узнали о планах Microsoft купить причастную к созданию Siri компанию Бизнес, 01:24 Экипаж МКС поздравил землян с Днем космонавтики Технологии и медиа, 01:05 Хронология подготовки и полета Гагарина в космос. Видео Технологии и медиа, 01:00 Премьер Украины сообщил о создании системы перехода на стандарты НАТО Политика, 00:49 Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06 Аналитики указали на зависимость банков от «иглы льготных кредитов» Финансы, 00:00 Аркадий Ротенберг раскрыл свои туристические активы в Крыму Бизнес, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 11 апр, 23:59
Общество ,  
0 

В.Жириновский нашел песню для вокзала в своем исполнении

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вмешался в спор между РЖД и Департаментом культуры Москвы по поводу песни, которая сопровождает прибытие и отбытие поездов с Ленинградского вокзала.
Фото: РБК
Фото: РБК

Столичные власти настаивают на том, чтобы отказаться от песни Олега Газманова "Москва", которую глава Департамента культуры Сергей Капков назвал "китчем". В РЖД заявляют, что жалоб со стороны пассажиров у них нет, а потому все останется по-прежнему.

В свою очередь В.Жириновский сообщил в микроблоге, что не понимает позиции РЖД.

"Есть же прекрасная песня "Москва" Оскара Фельцмана! Эту "Москву" исполняю я в сопровождении хора МВД. Лиричная мелодия с невероятной энергетикой, - заявил он. - Пассажиры поддерживают. Что еще надо?"

В 2003г. В.Жириновский записал целый альбом, в котором исполнил как современные хиты, так и советские песни. Задумка многим понравилась, но развивать музыкальную карьеру лидер ЛДПР не стал.

Магазин исследований Аналитика по теме "Транспорт"