Лента новостей
Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00 Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54
Общество ,  
0 
Жаждавший секса парень остался голышом в центре города
Серьезными неприятностями для 25-летнего жителя одной из белорусских деревень завершилась попытка вступить в интимные отношения с жительницами Минска. Секса он не получил, а вдобавок остался нагишом в кустах в центре города, сообщает белорусское издание газеты "Комсомольская правда".

Как выяснилось, рядом с городским автовокзалом молодой человек познакомился с двумя девушками. Молодые люди весело попили пива, поболтали, пофлиртовали. В конце концов одна из девушек предложила ухажеру отправиться в близлежащие кусты, чтобы продолжить знакомство в более тесной обстановке.

Однако на том романтика и закончилась. Молодой человек полностью разделся, а его партнерша обнажаться не захотела, прихватила все его вещи и одежду и сбежала вместе с подружкой.

В итоге пострадавший вынужден был выйти голышом на люди. Прохожие вызвали милиционеров, которым молодой человек и объяснил все случившееся.

Позже девушки были задержаны. Милиционерам они объяснили, что просто хотели пошутить. Но против девушек возбудили уголовное дело. За кражу одежды, денег, документов и мобильного телефона им грозит тюремный срок от 2 до 6 лет.