Лента новостей
Bitcoin Cash подешевел, EOS — нет: как работают сигналы экспертов 14:01, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Московский суд обязал миллиардера Ахмедова выплатить бывшей жене $585 млн 13:58, Общество Глава Фонда кино Антон Малышев покинул свой пост 13:47, Общество Кокорина и Мамаева оставили в «Бутырке» до декабря 13:47, Общество Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем 13:46, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:33, РБК и Canon Экс-министр финансов Крыма погиб в аварии 13:31, Общество Тиньков назвал главную проблему финтех-стартапов в России 13:28, Финансы Медведев оценил состояние экономических отношений России и ЕС 13:23, Политика Мать Кокорина предложила ₽10 млн залога за освобождение сына 13:16, Общество Адвокат Кокорина назвал его «кумиром молодежи» 13:14, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 13:13, РБК и FW Raiffeisen На что идет общепит для удержания посетителей в кризис 13:11, Потребрынок  Когда подорожает биткоин: платформу Bakkt запустят в декабре 13:07, Крипто Как и зачем модные бренды превращают свои шоу в сложные перформансы 13:07, Стиль «Зенит» попросил суд отпустить Кокорина из-под стражи 13:04, Общество Директор Вячеслава Добрынина рассказал о состоянии певца 13:03, Общество Страховщики заплатят «Роскосмосу» за последние три аварии 15 млрд руб. 12:58, Финансы Рогозина временно вывели из-под санкций США 12:55, Политика NYT узнала о планах Эр-Рияда обвинить в смерти Хашкаджи советника принца 12:53, Политика Экс-глава Хакасии рассказал о своей новой должности в РЖД 12:50, Политика Только 10% россиян оценили свое положение в обществе выше среднего 12:29, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 12:22, РБК и Philips Химический гигант Dow DuPont спишет $4,6 млрд из-за переоценки активов 12:20, Quote Мрамор, бронза и авангард: как будет выглядеть новый проект на Тверской 12:14, Недвижимость 
В Тамбовской обл. перевернулся автобус, ехавший с Черного моря
Общество, 25 июл 2010, 17:55
0
В Тамбовской обл. перевернулся автобус, ехавший с Черного моря
В Тамбовской области перевернулся пассажирский автобус, который перевозил людей, возвращавшихся с отдыха на Черном море (Геленджик) в Тамбов.

Как сообщает Главное управление МЧС по области, инцидент произошел в Знаменском районе на 54-м километре трассы Тамбов – Воронеж. По невыясненным пока причинам автобус съехал с дороги и перевернулся.

Высота падения была небольшой - около одного метра, и поэтому автобус не получил серьезных повреждений.

В результате аварии никто не погиб. Из 47 человек возвращающихся с курорта, две женщины получили травмы средней тяжести. Обе были доставлены в ЦРБ Знаменского района.

Остальные пассажиры на попутном транспорте были отправлены к месту назначения

Напомним, 24 июля крупная авария с участием автобуса произошла в Раменском районе Московской области. По предварительным данным, автобус, двигавшийся по крайней левой полосе, столкнулся со стоящей впереди машиной, которая собиралась совершить разворот. После этого автобус выбросило на встречную полосу, где он столкнулся еще с одной иномаркой. В результате аварии два человека погибли, трое получили ранения.

Также в субботу крупная авария с участием автобуса произошла в Ставропольском крае. Автобус выехал на обочину и съехал в кювет, после чего перевернулся. Погибли 2 человека, около 28 получили травмы различной степени тяжести.