Лента новостей
MasterCard запретит автоматические списания после конца пробной подписки 13:39, Бизнес За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов 13:34, РБК и Volvo Cars Нарышкин обвинил британцев в уничтожении улик по «делу Скрипалей» 13:32, Политика Глава агентства АКРА ушла в отставку 13:24, Финансы Умер снявший водружение знамени Победы над Рейхстагом оператор 13:12, Общество Самолет вернулся в Екатеринбург из-за подозрения на разгерметизацию 13:11, Общество Чему можно научить свой умный дом 13:09, РБК и «Ингосстрах» Дума отказалась направлять делегацию в ПАСЕ и возобновлять взносы 13:05, Политика Сбербанк сообщил о тратах россиян в новогодние праздники 12:59, Финансы Наследие Minerva и часы-медуза: третий день часового салона SIHH 2019 12:56, Стиль Сбербанк раскрыл детали участия клиентов в краудлендинговой платформе 12:52, Финансы Теннисист Даниил Медведев впервые вышел в третий круг Australian Open 12:49, Спорт В студенческом городке университета в Лионе произошел мощный взрыв 12:45, Общество Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 12:39, РБК и Philips «Детский мир» отчитался о выросшей до 110,9 млрд рублей годовой выручке 12:36, Бизнес «Фьючерсы на Ethereum появятся не скоро»: что мешает росту криптовалюты 12:36, Крипто Бывшая жена Сечина подала иск о взыскании €770 тыс. по договору займа 12:33, Общество Попробуй: как сесть на шпагат 12:30, РБК и «Билайн» Генпрокуратура увидела нарушение закона в платной регистрации «Победы» 12:30, Общество СБУ назвала причину задержания депортированной украинской журналистки 12:28, Политика Госдуму обязали уточнить нормы закона о гражданстве учредителей СМИ 12:16, Политика В ЦБ отказались связывать подорожание кредитов с ростом ключевой ставки 12:14, Финансы Как стена Трампа отразится на экологии 12:12, Партнерский материал ВТБ приобрел контрольный пакет в «Медиалогии» 12:07, Бизнес Генпрокуратура подала иск об изъятии имущества семьи Шестуна 12:05, Общество Я и моя тень: о чем будет моноспектакль андроида в Театре Наций 11:57, Стиль
В Тамбовской обл. перевернулся автобус, ехавший с Черного моря
Общество, 25 июл 2010, 17:55
0
В Тамбовской обл. перевернулся автобус, ехавший с Черного моря
В Тамбовской области перевернулся пассажирский автобус, который перевозил людей, возвращавшихся с отдыха на Черном море (Геленджик) в Тамбов.

Как сообщает Главное управление МЧС по области, инцидент произошел в Знаменском районе на 54-м километре трассы Тамбов – Воронеж. По невыясненным пока причинам автобус съехал с дороги и перевернулся.

Высота падения была небольшой - около одного метра, и поэтому автобус не получил серьезных повреждений.

В результате аварии никто не погиб. Из 47 человек возвращающихся с курорта, две женщины получили травмы средней тяжести. Обе были доставлены в ЦРБ Знаменского района.

Остальные пассажиры на попутном транспорте были отправлены к месту назначения

Напомним, 24 июля крупная авария с участием автобуса произошла в Раменском районе Московской области. По предварительным данным, автобус, двигавшийся по крайней левой полосе, столкнулся со стоящей впереди машиной, которая собиралась совершить разворот. После этого автобус выбросило на встречную полосу, где он столкнулся еще с одной иномаркой. В результате аварии два человека погибли, трое получили ранения.

Также в субботу крупная авария с участием автобуса произошла в Ставропольском крае. Автобус выехал на обочину и съехал в кювет, после чего перевернулся. Погибли 2 человека, около 28 получили травмы различной степени тяжести.