Лента новостей
Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. Крипто, 18:01 В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» Общество, 17:59 Путин включил врио губернатора Петербурга Беглова в Совет безопасности Политика, 17:59 Медведев утвердил систему присвоения гостиницам звезд Бизнес, 17:48 Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России Общество, 17:43 В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей Общество, 17:40 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 17:39 Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог Общество, 17:37 Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему Спецпроект РБК PINK, 17:36 Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР Стиль, 17:17
Общество ,  
0 
На МКАДе грузовик врезался в рейсовый автобус
В Москве на МКАД грузовик КАМАЗ врезался в стоявший на остановке рейсовый автобус, пострадали 13 человек, сообщили РБК в управлении информации и связи с общественностью ГУВД по г.Москве.

ДТП произошло на 29-м километре внешней стороны МАКАДа в 07.40. Жертв нет. Из-за аварии движение по двум крайним полосам МКАД было ограничено, на месте ДТП работали несколько бригад "скорой помощи" и спасатели столичного МЧС.

К настоящему времени аварийные машины эвакуированы с проезжей полосы, нормальное движение восстановлено. Причины ДТП устанавливаются.

Напомним, вчера на федеральной автодороге "Дон" рейсовый автобус, следовавший из Краснодара в Ростов-на-Дону, не доезжая до села Самарское, столкнулся с бензовозом, который выехал на встречную полосу. По предварительным данным, погиб 21 человек, около 20 ранены.

В связи с этим президент РФ Дмитрий Медведев призвал Госавтоинспекцию и другие правоохранительные структуры навести порядок на дорогах страны. По его словам, причиной подобных катастроф становится расхлябанность и преступная разболтанность участников дорожного движения.

"Мы не можем хоронить такое количество людей из-за того, что у нас так организован процесс управления дорожным движением", - подчеркнул Д.Медведев.