Лента новостей
Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17 В Германии завели уголовное дело из-за пропажи двух россиянок Общество, 19:16 Минздрав разъяснил правила ввоза незарегистрированных лекарств Общество, 19:02 Shell пообещала Путину пять лет еженедельно открывать новую АЗС в России Общество, 18:58 «Горький fest»: что покажут на кинофестивале в Нижнем Новгороде Стиль, 18:58 Плюс 0,7% за полгода: о чем говорит динамика российского ВВП Quote, 18:56 МВФ предложил России рассекретить часть бюджетных расходов Экономика, 18:49 Адвокат заявил о предъявлении обвинений экс-главе волгоградского СКР Общество, 18:47 Лидеры в кедах: как миллениалы меняют бизнес и мир РБК и Сбербанк Первый, 18:45 Суд арестовал «друга Кудрина» по делу о хищении бюджетных средств Общество, 18:41 Орешкин заявил о нехватке денег для отмены перекрестного субсидирования Экономика, 18:39 Путин подписал закон об упрощении процедуры подтверждения инвалидности Общество, 18:36 РЖД и BlaBlaCar начали проверку из-за провоза пассажира в кабине поезда Общество, 18:33 Гендиректора «Рустави 2» уволили после решения ЕСПЧ Политика, 18:28
Общество ,  
0 
На МКАДе грузовик врезался в рейсовый автобус
В Москве на МКАД грузовик КАМАЗ врезался в стоявший на остановке рейсовый автобус, пострадали 13 человек, сообщили РБК в управлении информации и связи с общественностью ГУВД по г.Москве.

ДТП произошло на 29-м километре внешней стороны МАКАДа в 07.40. Жертв нет. Из-за аварии движение по двум крайним полосам МКАД было ограничено, на месте ДТП работали несколько бригад "скорой помощи" и спасатели столичного МЧС.

К настоящему времени аварийные машины эвакуированы с проезжей полосы, нормальное движение восстановлено. Причины ДТП устанавливаются.

Напомним, вчера на федеральной автодороге "Дон" рейсовый автобус, следовавший из Краснодара в Ростов-на-Дону, не доезжая до села Самарское, столкнулся с бензовозом, который выехал на встречную полосу. По предварительным данным, погиб 21 человек, около 20 ранены.

В связи с этим президент РФ Дмитрий Медведев призвал Госавтоинспекцию и другие правоохранительные структуры навести порядок на дорогах страны. По его словам, причиной подобных катастроф становится расхлябанность и преступная разболтанность участников дорожного движения.

"Мы не можем хоронить такое количество людей из-за того, что у нас так организован процесс управления дорожным движением", - подчеркнул Д.Медведев.