Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ЕС признали разногласия из-за поставок «Спутника V» Общество, 15:31 Канцлер Австрии заявил о возможности закупки «Спутника V» Общество, 15:29 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 15:26 Hurriyet назвала имя погибшей в ДТП в Турции российской туристки Общество, 15:19 Мурашко сравнил количество осложнений после коронавируса и гриппа Политика, 15:18 Путин пока не привился вторым компонентом вакцины от COVID-19 Политика, 15:10 Мышление будущего: девять способов заставить мозг работать на нас Экономика образования, 15:00 Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Спорт, 14:58 Авен перечислил ошибки правительства Гайдара после распада СССР Политика, 14:57 Судмедэксперт сообщил о болезнях погибшего от рук полиции Джорджа Флойда Общество, 14:45 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 14:37 Генконсульство назвало причину ДТП с российскими туристами в Турции Общество, 14:32 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Спорт, 14:12 Курортный сезон в Краснодарском крае начнется с 1 мая Общество, 14:05
Общество ,  
0 

Женщина выкинула немощную мать на свалку

Живая 75-летняя женщина была найдена лежащей среди груды мусора на свалке в индийском штате Тамил Наду (Tamil Nadu). Старушку, как оказалось, в прямом смысле выбросили, причем сделала это ее семья, которой надоело ухаживать за немощной родственницей.

Несчастную старушку нашла семейная пара, пришедшая на помойку выбросить мусор. Вызванные спасатели забрали женщину из ужасного места и передали в руки местным властям. По дороге пожилая женщина рассказала спасателям, что оказалась на свалке по инициативе ее дочери, которая постоянно спорила с членами своей семьи о том, кто должен ухаживать за ее старой матерью, которая не может самостоятельно передвигаться.

Как призналась старушка, представившаяся как Паланиаппан (Palaniappan), в конце концов ее дочь просто приказала своим детям взять бабушку и отнести на свалку. К удивлению спасателей, даже после этого дикого поступка пожилая женщина не сказала ни одного плохого слова в адрес своих родственников. "Она ни разу не пожаловалась на поведение членов своей семьи, а только выражала жалость, что не может ходить без посторонней помощи", - говорят работники спасательной службы.

Местные политики высказались резко отрицательно по поводу произошедшего случая. Они пообещали, что относительно дочери и внуков Паланиаппан будут приняты надлежащие меры. "Мы позаботились о том, чтобы за этой пожилой женщиной был организован хороший уход. Что касается ее родственников, то они будут наказаны по закону", - сказал министр здравоохранения штата.