Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как Олимпиада показала скейтбордингу женскую перспективу Стиль, 19:28 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 Крестный ход в Москве отменили из-за COVID Общество, 19:15 Тунис охватили протесты после решения президента взять на себя всю власть Политика, 19:09 Названы больше всего заработавшие в Москве в 2021 году девелоперы Недвижимость, 19:02 Какие продукты появятся в финтехе в ближайшем будущем: мнения экспертов Индустрия 4.0, 19:00 В монастыре в Ленобласти три человека избили древком флага полицейского Общество, 19:00 Отстыкованный от МКС российский модуль затопили на «кладбище кораблей» Технологии и медиа, 18:55 Как планировать командировки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Вслед за Facebook и Google: как заработать на искусственном интеллекте Инвестиции, 18:41 В России начнется эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 18:40 Главврач московской больницы рассказал, кто попадает в госпиталь с COVID Общество, 18:34 В ЦИАН назвали мегаполисы с резким падением вывода новостроек Недвижимость, 18:29 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:29
Общество ,  
0 

Американский кондитер утонул в цистерне с шоколадом

Работник кондитерской фабрики, находящейся в американском штате Пенсильвания, погиб, утонув в огромном баке с шоколадом. Тело 19-летнего Йони Кордона было обнаружено коллегами по цеху, где он работал.

При этом никто из работников фабрики не видел, как молодой человек упал в цистерну. Полиция предполагает, что непосредственно перед падением Йони Кордон находился на платформе, расположенной близ цистерны для перемешивания и растапливания шоколада.

Сколько именно времени тело погибшего находилось в шоколаде, пока неизвестно. По свидетельству представителя полиции, вероятность убийства в данном случае крайне мала, и Йони Кордон считается погибшим в результате несчастного случая.