Лента новостей
СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA Политика, 07:40 Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США Экономика, 07:02 Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве Общество, 06:33 Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявили о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Большинство жителей Курил выступили против передачи островов Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24
Общество ,  
0 
Два человека получили ранения при стрельбе у колледжа в Назрани
По словам представителя колледжа, на территории учебного заведения «сводили счеты» местные жители. Два человека получили ранения, в том числе студент
Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости

Два человека ранены при стрельбе в политехническом колледже Ингушетии в Назрани. Об этом сообщил РБК пресс-секретарь учебного заведения Александр Варшавский.

По словам представителя колледжа, перестрелку на территории устроили «совершенно посторонние люди». «Местные жители нашли место для сведения счетов. Ранен прохожий и наш студент. Пуля прошла по касательной, студенту сделали перевязку в больнице», — рассказал он, предположив, что конфликт произошел на бытовой почве.

Несколько «шальных пуль» попало в дверь и багажники припаркованных во дворе машин сотрудников колледжа, добавил Варшавский.

Местное издание «Ингушетия» передает, что к колледжу подъехали три машины, сидевшие в них открыли огонь по двум молодым людям, после чего скрылись. По данным издания, стрелявшие передвигались на автомобилях «ВАЗ-2114», Lada Granta и Lada Priora. Объявлен план перехват.

В МВД по Ингушетии сообщили позднее, что стрельба произошла на улице Южная; огонь велся, по предварительной информации, из травматического оружия. Угрозы жизни пострадавших нет, подтвердили в правоохранительных органах.